donnews.ru

|

None
28 ноября 2011

8 человек погибли из-за столкновения автомобилей

Для деблокирования потребовалась помощь спасателей

За два минувших выходных дня на дорогах Ростовской области погибли 8 человек.

Так, 26 ноября около 18:00 в Неклиновском районе водитель Opel Corsa не справилась с управлением и на скорости въехала в дерево. Из-за полученных травм 32-летняя женщина скончалась на месте.

В это же время на 1023-м км федеральной трассы М-4 «Дон» водитель «Москвича-2141» решил обогнать впереди идущий «МАЗ», но не сумел совершить манёвр и врезался в большегруз. В результате аварии 33-летний водитель «МАЗа» был госпитализирован в БСМП Новочеркасска, а водитель и два пассажира легковушки умерли до приезда врачей. Личности погибших не установлены.

Также в субботу около 21:00 в Каменском районе «ВАЗ-2104» врезался в бок попутно движущегося Scania. В результате аварии легковушку отбросило на несколько метров в кювет. Из сильно помятого «ВАЗа» спасатели деблокировали 60-летнего водителя и 55-летнюю пассажирку, которая умерла сразу после столкновения.

В воскресенье около полудня в Ростове в районе дома № 150 по улице Фурмановской столкнулись две легковушки и иномарка. В результате ДТП погиб водитель «ВАЗ-21010», его личность устанавливается, так как при нём не было документов.

Ещё одна авария произошла на 5-м км автодороги Пролетарск — Орловский. 52-летний водитель «ВАЗ-2107» выехал на встречку и протаранил «ВАЗ-2112». Приехавшие на место спасатели извлекли из семёрки погибших водителя и пассажирку. Водитель, управлявший «двенадцатой», с различными травмами доставлен в ЦРБ Пролетарского района.

Фото с ДТП на улице Фурмановской предоставлены сотрудником городского полка ДПС ГИБДД Андреем Тихонравовым

 

Анастасия Быченкова

Поделиться