donnews.ru

|

None
10 октября 2011

7-летний мальчик выстрелил себе в глаз

В крайне тяжёлом состоянии он находится в реанимации

В минувшую субботу на базе отдыха на Зелёном острове произошла страшная трагедия, в которой пострадал 7-летний ребенок.

По приглашению своего сожителя 35-летняя женщина приехала на базу с сыном. Влюблённые встречались чуть больше двух месяцев. Немного выпив, они решили остаться на природе с ночёвкой. Мужчина, который работал на этой базе подсобным работником, предложил провести ночь в домике своего друга — сторожа.

Уложив малыша спать, взрослые продолжили застолье. Через несколько минут в домике сторожа раздался выстрел. Когда мать вбежала в домик, то увидела, что голова сына в крови, а сам малыш лежит без сознания.

Ребенка доставили в травмопункт БСМП-2 и сделали томографию головы. На снимке чётко было видно, что в черепе находится пуля. Мальчика срочно прооперировали и ампутировали ему глазное яблоко, в котором и застряла злосчастная пуля.

Приехавшие на место происшествия полицейские установили, что мальчик сам выстрелил в себя из травматического пистолета «Оса». На допросе сторож рассказал, что оружие для самообороны ему дал хозяин турбазы.

В БСМП-2 сообщили, что после операции мальчика перевели в нейрохирургическую реанимацию. С субботы он ещё ни разу не приходил в сознание. Его состояние оценивается как крайне тяжёлое.

Анастасия Быченкова

Поделиться

Все комментарии

16:11, 10 октября 2011 Дядя Федор

Млять... Убил бы сторожа и хозяина базы((( В сибири , где оружие в деревнях хранят не в сейфах, а на вешалке висит у двери, таких случаев нет. Дети с самого мальства приучаются к оружейной культуре и знают что это такое.. Например городской ребенок не засунет специально голову под колесо автомобиля из любопытства, потому как видел его еще будучи в памперсах, а вот что такое оружие городской ребенок не знает. Вот они плоды запретов, но это все косвенно, а вот сторожа за яйца в первую очередь нужно повесить.

0
16:53, 10 октября 2011 Ася

ужас :(

0
21:28, 8 февраля 2012 Аноним

да конечно и сторож виноват и хозяин турбазы но и мальчик тоже олень это ж надо додуматься выстрелить себе в глаз!!!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: