donnews.ru

|

Ольга Р., фотографии из соцсети
28 февраля 2015

19-летняя студентка, устроившая эротическую фотосессию в центре Волгодонска, поблагодарила журналистов за пиар

И удалила львиную долю своих снимков в стиле ню

19-летняя студентка Ольга Р., эротические фотографии которой в одночасье стали пестрить на многих интернет порталах Ростовской области, поблагодарила журналистов за интерес к её персоне.

«Спасибо за пиар!», - написала Ольга Р. на своей странице в соцсети. – «Дорогие мастера жёлтой прессы, вы конечно потешили меня своей статейкой вдоволь. Рада за вас, если конечно статья с моими фотографиями хоть немного поправила ваше пошатнувшееся в кризис финансовое положение скромным гонораром за статейку». (орфография сохранена).

Напомним, что 27 февраля в интернете появились эротические фотографии 19-летней студентки из Волгодонска Ольги Р. Скорее всего, причиной популярности стали не столько откровенные снимки, сколько место, где она решила устроить фотосессию.

Ольга Р., фото фотографа Дмитрия Олейника

Чтобы не шокировать жителей Волгодонска, модель выбрала для съёмки раннее утро и, раздевшись догола, принялась позировать фотографу на городской набережной. Сначала Ольга снялась на лавочке недалеко от памятника генералу Якову Бакланову, затем разделась на фоне залива.

Для 19-летний девушки это уже не первая эротическая фотосессия. Как написала сама Ольга на своей страничке в соцсети, первые эротические фотоснимки ей помогала делать её сестра. Кроме этого, девушка призналась, что до 19 лет мечтала сняться в Playboy.

Буквально за сутки девушка стала столь популярна, что ей пришлось сменить в профиле довольно много личной информации и удалить львиную долю своих откровенных фотографий.

Евдокия Ветрова

Поделиться