donnews.ru

|

Бактиёр Зайнутдинов, фото sportx.kz
12 января 2019

20-летний полузащитник сборной Казахстана пополнил состав ФК «Ростов»

Бактиёр Зайнутдинов сыграл шесть матчей в Лиге Европы УЕФА

Футбольный клуба «Ростов» подписал контракт с полузащитником «Астаны» и сборной Казахстана Бактиёром Зайнутдиновым, сообщает официальный сайт жёлто-синих. Срок соглашения не уточняется.

Известно, что 20-летий футболист начал карьеру в клубе «Тараз» из одноименного города. В 2018 году перешёл в один из ведущих клубов Казахстана — «Астану», оформив в первом же матче за новую команду хет-трик. Минувшей осенью Бактиёр сыграл шесть матчей в Лиге Европы УЕФА и забил один мяч.

Кроме этого, Зайнутдинов провёл шесть матчей за сборную Казахстана во встречах Лиги наций УЕФА, в которых сумел отличиться однажды. Бактиёр был признан лучшим молодым игроком чемпионата в 2017 году, а также «Открытием сезона».

Зайнутдинов сыграл за ФК «Астана» 35 матчей, в которых забил 7 мячей и сделал две голевые передачи.

Бактиёр Зайнутдинов уже присоединился к тренировочным сборам ФК «Ростов», которые проходят в турецком Белеке.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

17:11, 12 января 2019 Борец сумо

ИВЕЛИН ПОПОВ ОТКАЗАЛ КАЗАНСКОМУ "РУБИНУ". Как сообщает издание "Советский спорт", Ивелин Попов отказался от трансфера в казанский "Рубин". Отмечается, что стороны не смогли договориться о зарплате. Казанский клуб предлагал футболисту соглашение до конца текущего сезона с зарплатой в десять-двадцать тысяч евро. При этом "Ростов" предложил болгарскому полузащитнику восемьсот тысяч евро в год, - сообщается в издании.

3
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: