donnews.ru

|

Фото из Instagram Марии Лиман
8 ноября 2016

22-летняя ростовчанка украсит календарь Playboy на 2017 год

Donnews.ru сделал подборку ярких фотографий Марии Лиман

В интернете рассекретили фотографии календаря мужского журнала Playboy на 2017 год. Примечательно, что один из месяцев — февраль украсила 22-летняя модель из Ростова Мария Лиман. Теперь российской моделью смогут любоваться мужчины по всему миру.

Фото календаря на февраль, фото из Instagram Марии Лиман

Увидеть ростовчанку обнажённой не получится, поскольку в октябре 2015 года журнал Playboy объявил о переменах. Среди прочего было решено, что голые женщины больше не будут украшать страницы издания.

О Марии Лиман известно, что в 2015 году, будучи студенткой Ростовского государственного строительного университета, она стала победительницей международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015. Ростовчанка получила корону на сцене Кремлевского дворца.

На конкурсе «Супермодель вселенной— 2015» в Болгарии Мария получила титул «2-я вице-мисс».

Так же Мария снималась для ведущих глянцевх изданий Европы: InStyle, VOGUE и L'officiel.

Сейчас же Мария Лиман ведет программу на канале Fashion TV, продолжает своё образование в Академии телевидения и занимается активной общественной деятельностью, связанной с защитой природы и животных.

Журналисты издания devushka.ru попытались показать своим читателям, что Мария Лиман не только красивая девушка, но и очень интересная собеседница. В интервью изданию Мария рассказала, почему решила учиться на архитектора и раскрыла секрет своей красоты.

— В детстве мне очень нравилось рисовать. Мечтала стать художником и писать картины как Рафаэль Санти. До сих пор люблю и восхищаюсь эпохой Возрождения, — рассказала Мария в интервью и призналась, что главный секрет её красоты — это гармония внутреннего и внешнего мира.

В календаре журнала Playboy на 2017 год компанию российской модели Марии Лиман составят красотки из ЮАР, Бразилии, Германии, Таиланда, Аргентины и Польши. Отметим, что самый знаменитый журнал для мужчин печатается уже 64 года.

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

13:55, 8 ноября 2016 ЯзабылПодписаццаАсёл

"Журнал Playboy объявил о переменах. Среди прочего было решено, что голые женщины больше не будут украшать страницы издания". - А кто будет? Голые мужики?

6
15:05, 8 ноября 2016 Романыч

> Журнал Playboy объявил о переменах. Среди прочего было решено, что голые женщины больше не будут украшать страницы издания Куда катится этот мир?

6
16:41, 8 ноября 2016 Иван Макаревич

Предлагаю новому главе администрации Виталию Кушнареву назначить Марию Лиман главным архитектором г. Ростова-на-Дону. У нее есть соответствующее образование и она до сих пор любит и восхищается эпохой Возрождения. Возрождение это именно то, в чем нуждается Ростов-на-Дону после эпохи Чернышева и Горбаня.

5
17:37, 8 ноября 2016 Vadim Belomor

Какое удивительное достижение! Фотографирование в трусах или без них, необходимо наградить героиню и примерно.

5
17:47, 8 ноября 2016 Юрист

В парандже топлесс.

0
17:49, 8 ноября 2016 Юрист

А просто скажите: кто -то хочет вас фотографировать в трусах или без да еще давать за это большие деньги?

9
19:50, 8 ноября 2016 kot

Хорошша плутовка!!!

9
09:06, 9 ноября 2016 Глазарэ

Самая обычная, в 22 выглядит на тридцатку, полубитное выражение лица, чем восхищаться?

2
09:08, 9 ноября 2016 Глазарэ

На последней фото на груди сосков нет))) Первый раз такую цензуру вижу)))

0
11:16, 10 ноября 2016 Вадим_61

На первом фото тож сосцов немае

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: