donnews.ru

Проиcшествия
ЦГБ Ростова, фото donnews.ru
17 мая 2017

4-летняя девочка, которую мать выбросила со второго этажа ЦГБ Ростова, находится в коме

Женщину отправили на принудительное лечение

Женщину, которая выбросила свою 4-летнюю дочь со второго этажа лестничного пролёта в ростовской поликлинике, принудительно госпитализировали в психоневрологический диспансер. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ростова. В мэрии также уточнили, что горе-мамаша состояла на учёте у психиатра.

Напомним, что трагедия произошла накануне, 16 мая, в корпусе № 17 поликлиники для взрослых ЦГБ Ростова. По данным регионального Следкома, 31-летняя мать, находясь вместе с 4-летней дочерью в больнице, сбросила ребёнка с лестничного пролёта второго этажа на лестничный пролёт первого этажа.

Малышка получила множественные травмы, в том числе переломы костей черепа. В состоянии комы второй степени девочку доставили в отделение реанимации Областной детской больницы.

Следователи возбудили в отношении матери малышки уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего».

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

11:21, 17 мая 2017 абабаягапротив

хреновенький видать психиатр, у которого мамашка наблюдалась! выздоровления девочке!

0
12:07, 17 мая 2017 Злата

А что сделает психиатр? В клинике больных стабилизируют медикаментами за пару недель и все, у них нет законного права держать уже здорового человека, им приходится выпускать его. А уж потом родсвенники-собутыльники приходят и "ну выпей полстаканчика, праздник, день рождения семнадцатой тети из волгограда. А таблетки не пей, от них печень посадишь".Собственно, те же самые люди уговорили больную женщину родить этого ребенка, "аборт — убийство!"

3
19:22, 17 мая 2017 feofan

Необходимо поголовно проверять состояние психического здоровья у женщин, становящихся на учёт по беременности и родам! Тщательно и комиссионно. И при малейших отклонениях незамедлительно ставить на учёт, под наблюдение. Немедленно оповещать ближайших родственников и доводить им под роспись информацию о возможных последствиях. А при наличии серьёзных отклонений направлять на аборт и принудительную стерилизацию по решению медицинской комиссии, после всестроннего изучения материалов. Проблема существует и нужно решать её сегодня - завтра будет уже поздно.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: