donnews.ru

|

Мария Лиман, фото со страницы в соцсети
5 января 2017

6 девушек из Ростовской области, порадовавших своей красотой в 2016 году

Подборка от donnews.ru

Ростовская область славится не только казаками и раками, но и красивыми женщинами. Шесть барышень из подборки donnews.ru этому лучшее доказательство.

1. Татьяна Котова, посёлок Шолоховский Ростовской области

Экс-участница группы ВИА-ГРА, а теперь выступающая сольно, Татьяна не перестаёт радовать поклонников (а среди них большинство — мужчины) своим откровенными фотографиями. Также обладательница титула «Мисс Россия — 2006» часто принимает участие в фотосессиях для мужских изданий, а по версии журнала Maxim заняла 10-е место в списке ста самых сексуальных женщин России 2016 года.

2. Виктория Лопырёва, Ростов

Обладательница титула «Мисс Россия — 2003», Виктория не только модель и ведущая, но и посол ЧМ-2018 от Ростова. Instagram девушки также полон красивых и откровенных фото, а её изображения не сходят со страниц мужского глянца. По версии журнала Maxim, Виктория Лопырёва занимает 27-е место в списке ста самых сексуальных женщин России.

3. Нунэ Кобяцкая, Ростов

В 2016 году ростовская модель Нунэ Кобяцкая завоевала титул «Миссис Россия International». Девушка замужем, воспитывает сына и занимается организацией мероприятий. Обнажённых фотосессий Нунэ вы не найдёте — модель и молодая мама предпочитает им роскошные наряды.

4. Мария Лиман, Ростов

В 2015 году, будучи студенткой Ростовского государственного строительного университета, она стала победительницей международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015. Ростовчанка получила корону на сцене Кремлевского дворца. А в 2016 году 22-летняя Мария стала единственной россиянкой, украсившей календарь Playboy на 2017 год.

5. Алина Гончарова, Ростов

В 2016 году 22-летняя красавица Алина принимала участие в конкурсе «Мисс Россия — 2016». Победительницей она не стала, но красота её от этого не померкла. Девушка — юрист по вопросам банкротства физических лиц, а её хобби — баскетбол и видеомонтаж. 

6. Мария Швец, Таганрог

Жительница Таганрога Мария Швец боролась за победу в конкурсе «Мiss MAXIM ВКонтакте 2016». Девушка уже успешно прошла несколько этапов и вышла на финишную прямую, обогнав свою землячку из Ростова Сашу Бабушкину, однако победа в итоге досталась девушке из Нижнего Новогорода. В блиц-опросе мужского журнала Мария призналась, что с детства мечтала стать фотомоделью, но стала детским психологом. Ещё она рассказала, что больше всего в себе любит свои выразительные глаза и «грудь очень красивой формы, которая является натуральной, хотя некоторые думают, что это не так».

 

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

15:50, 5 января 2017 ВладРост

Нам хлеба не надо, нам девок давай! Я посвящаю эту оду, а может, просто, скромный стих девчёнкам с трассы М-4, который в выходные стих...............................

22
22:31, 5 января 2017 Борец сумо

Ещё одно 1001-ое подтверждение общеизвестного факта, что ростовчанки самые красивые женщины России.

22
02:51, 5 января 2017 Игорь Игорев

Почему шесть? У нас по городу пройтись и девок красивых много в разы.

7
19:11, 6 января 2017 Alexey Triguer

№6 какая-то буфетчица

3
11:47, 7 января 2017 Poploukhin Aleksandr

Как раз-таки последняя девушка самая натуральная, без деланых губ и сисек.

10
17:23, 7 января 2017 Alexey Triguer

Ну деланное не всегда плохо. Главное - чувство меры и стиля

3
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: