donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
12 августа 2019

Allrebates становится крупным партнером Finam EU

Allrebates становится крупным партнером Finam EU

В 2015 году крупнейший брокер ФИНАМ купил американский брокерский бизнес Just2Trade Online и запустил его под маркой Finam.EU. В 2017 году начались первые переговоры о партнерстве с руководством проекта Allrebates, спустя год, были достигнуты окончательные договоренности и в середине 2018 года началось активное, совместное развитие. В виду очень успешного партнерства, проект Allrebates может предложить лучшие условия на рынке по рибейт выплатам.

Руководитель партнерского отдела Finam.eu – “За столь короткое время команде проекта удалось проделать впечатляющую работу по привлечению как успешных управляющих, так и инвесторов. Они проявили себя с лучшей стороны: предоставляли советы по развитию ПАММ-сервиса, умело преодолевали технические трудности, благодаря чему - результаты нашего партнерства оказались высокими.

Также отмечаем, что проекты постоянно развиваются, сохраняя высокий уровень качества оказания услуг, что отражается в росте заинтересованной аудитории и узнаваемости в интернете.”

Команда проекта Allrebates имеет большой опыт работы на финансовых рынках и созданию крупных интернет проектов. История развития берет свое начало с 2008 года, когда индустрия Forex набирала обороты. Cейчас клиентская база проектов превышает 10000 человек, в основном работа была ориентирована на серьезных инвесторов и управляющих трейдеров. Большой опыт помог добиться высоких результатов при работе с Finam EU

Всего открыто счетов в компании finam.eu через Allrebates более 600. Совокупный торговый оборот клиентов превысил 20000 лотов, что составляет 2 миллиарда долларов.

Через сервис allrebates работают крупные управляющие на памм площадке finam.eu с капиталом свыше 800 000$ что составляет значительную часть от общего объёма инвестиций на памм площадке.

Проект активно развивается на международный рынок и планирует запускать с Finam.EU новые предложения и улучшать торговые условия для трейдеров.

Узнать больше об услугах компании Finam.Eu и Allrebates можно по адресу https://allrebates.net/ru/companies/brokers/finam_eu/

Внимание! Allrebates не является брокерской компанией и не оказывает финансовые услуги, не принимает средства и не занимается доверительным управлением, все услуги оказываются на стороне брокерских компаний с советующими лицензиями. Allrebates, это Кэшбэк платформа.

Алексей Новиков

Поделиться