donnews.ru

|

Фото fc-rostov.ru
16 августа 2017

Арбитражный суд Ростовской области взыскал с ФК «Ростов» 8,5 млн рублей

Клуб больше года не платил за аренду земли

Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил в полном объёме иск регионального министерства имущественных и земельных отношений в отношении футбольного клуба «Ростов» по взысканию задолженности за аренду земли.

Согласно документам на сайте суда, в октябре 2012 года стороны заключили договор аренды участка на улице 1-й Конной Армии.

Однако с декабря 2015 года по март 2017 года у клуба образовалась задолженность за аренду в размере 6,8 млн рублей. Еще 1,7 млн рублей составила пеня.

Арбитражный суд посчитал требования обоснованными и постановил взыскать с ростовчан 8,5 млн рублей.

Клуб ещё может оспорить данное решение, обратившись в течение месяца в Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд или в Арбитражный суд Северо-Кавказского округа.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

10:33, 16 августа 2017 Марцепан

Смешно!...вот так поддержка фк "Ростов" со стороны властей!нет бы денег дать на покупку нового нападающего!цирк!

2
12:06, 16 августа 2017 Борец сумо

Как только Ростов начинает подниматься по турнирной таблице и входит в зону Лиги чемпионов, тут же включаются какие-то невидимые механизмы, чтобы вставлять нашей команде палки в колеса. Главу регионального министерства имущественных и земельных отношений и председателя Арбитражного суда Ростовской области О. Соловьёву на мыло!!! P.S. Арбитражный суд Северо-Кавказского округа находится в Краснодаре под юрисдикцией Сергея Галицкого.

0
13:22, 16 августа 2017 Наталья Крутоярова

И при чем суды,если иск подают не они.Просто надо кому-то положить в карман,вот и нашли лазейку для воровства.Деньги спишут.....,а потом ищи концы куда ушли.Да и кто их будет искать,главное по закону списаны.

0
15:07, 16 августа 2017 Марцепан

Предлагаю в следующем матче на футболках фк Ростов баннер вывесить: "Мы такие бедные потому что кормим арбитраж!" :-)

0
16:10, 16 августа 2017 Render Render

Это с чего вдруг власти должны давать деньги налогоплательщиков профессиональному клубу? Профессиональный клуб должен зарабатывать деньги сам, либо брать их у спонсора. Ты реально думаешь, что налогоплательщики должны платить миллионы рублей за покупку игроков и на зарплаты этим самым игрокам, когда инфраструктура в городе -убитая, пенсионеры получают гроши?

34
17:18, 16 августа 2017 Leonid12

Область сто лет уже денег ФК Ростов напрямую не даёт , а только льготами поддерживают, вот зенит и Ахмат вся Россия кормит.

0
22:16, 16 августа 2017 Борец сумо

Зенит сегодня позорно проиграл голландской команде "Утрехт" в плей-офф лиги Европы. Вспомните, именно в это время Ростов год назад громил голландский Аякс в плей-офф Лиги чемпионов.

0
07:51, 17 августа 2017 Юрие

Предлагаю насильно привести весь Арбитражный суд на матчах Ростова чтоб видели как зарабатываются деньги и отпустить на суд болельщикам во время перерыва....

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: