donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
13 августа 2019

Аренда ритейла и торговых площадей

Аренда ритейла и торговых площадей

Приобретение торговых площадей в собственность означат огромные расходы, непропорционально увеличивающиеся с ростом привлекательности места для покупателя и наличия поблизости той или иной инфраструктуры. Альтернативой является аренда ритейла, аренда торговых площадей по относительно вменяемым расценкам за квадратный метр. Наша компания предлагает всем заинтересованным лицам и организациям именно такой сервис. Абсолютно легальная сделка подразумевает оформление договора с учетом самых разнообразных нюансов из арсенала потребностей заказчика. Цены на аренду ниже, чем в среднем по рынку, а предлагаемые площади по своему оснащению и пригодности к любым практически видам торговли ни чем не уступают лучшим отечественным и зарубежным образцам подобных помещений. Скорость оформления и отсутствие бюрократических препон вас впечатлит. «STONE HEDGE» выведет ваш бизнес в столице на принципиально новый уровень.
Положительные стороны сотрудничества

Накопленный компанией опыт работы на рынке отлился не в несколько важнейших принципов ведения бизнеса:
Предложение клиенту только самых лучших и ликвидных площадей.
Сверхнадежная юридическая поддержка.
Эксклюзивный сервис, включая все последующее обслуживание.
Высокую доходность с единицы площади.

Следствием данных тезисов являются вполне осязаемые бонусы. Например, аренда ритейла и аренда торговых площадей осуществляется только в пешей доступности от станций метрополитена и остановок других транспортных средств. Положение объектов выбирается так, чтобы обеспечить максимальный поток покупателей в течение суток, а также и суммарно – на протяжении периодов большей продолжительности: месяца, квартала, года и так далее. Таким образом, учитываются особенности сезонного характера торговли. Особое внимание обращается на наличие поблизости офисов крупных компаний и организаций – регулярно посещая ваш магазин, их сотрудники принесут вам гарантированную прибыль. Дизайн помещений тщательно продуман, с целью создания максимального комфорта, как продавцу, так и покупателю. Попадая в эту атмосферу, посетитель не уйдет без покупки. Также нельзя не отметить тот факт, что аналогов нашим проектам не существует даже в Москве. В этом нетрудно убедиться, изучив рекламные проспекты с описанием уже арендованных площадей или просто прибыв на место и посмотрев на все своими глазами.

Масштаб вашей деятельности не играет роли – мы обслуживаем как небольшие магазинчики, так и ритейлеров. И в том, и в другом случае качество сервиса одно и то же – на самом высшем уровне.

Как заключить сделку?
Для начала побродить по нашему сайту и обследовать все его разделы посвященные аренде ритейла, аренде торговых площадей и смежным областям бизнеса (возможно, вас заинтересует что-то еще из нашего ассортимента предложений). А затем связаться с нами по указанным на сайте координатам. С вопросами обращайтесь в службу онлайн-помощи.

Алексей Новиков

Поделиться