donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
Фото предоставлено пресс-службой банка «Открытие»
25 марта 2020

Банк «Открытие» предоставит кредитные каникулы малому и среднему бизнесу

Платежи отсрочат на три месяца

Банк «Открытие» поддержал предпринимателей, которые пострадали в связи с коронавирусом, и с 25 марта начал принимать заявки на получение отсрочки кредитных платежей. Кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса будут действовать на всей территории России с апреля по июнь 2020 года.

Первый пакет мер поддержки банка распространяется на кафе, рестораны и гостиницы, салоны красоты, фитнес-клубы, театры, кинотеатры, развлекательные центры, музеи, детские развивающие центры и другие компании сегментов спорта, отдыха и развлечений, а также заведения дополнительного образования и туристические агентства.

Как отметила заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова, предприниматели сейчас особенно уязвимы и как никогда нуждаются в поддержке.

— Наши клиенты выбрали «Открытие» в хорошее время, а мы поддержим их бизнес в непростое. Именно в таких ситуациях проявляет себя по-настоящему надёжный партнёр. Кредитные каникулы позволят малому и среднему бизнесу пройти сложный период и продолжить своё дело, — подчеркнула Надия Черкасова.

Банк предлагает клиентам отсрочку платежей по основному долгу и процентам на 3 месяца без проведения финансового анализа деятельности. Для этого достаточно обратиться к персональному менеджеру или в службу поддержки по телефонам: 8(800)444-44-55, +7(495)224-44-55.

Сергей Огурцов

Поделиться