donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
пресс-служба банка "Открытие"
16 декабря 2019

Банк «Открытие» представил команду продуктовой фабрики «Открытие Инвестиции»

Проект предлагает финансовые инструменты и стратегии

Банк «Открытие» 12 декабря рассказал о планах развития глобального проекта «Открытие Инвестиции» и представил его команду.

«Открытие Инвестиции» — это единая продуктовая фабрика, которая работает на базе банка, компании «Открытие Брокер» и УК «Открытие». Участники проекта совместно разрабатывают и продают широкий набор инвестиционных продуктов и стратегий для частных клиентов.

Используя возможности банка как канала продаж, фабрика будет предлагать клиентам высокодоходные финансовые инструменты и индивидуальные инвестиционные стратегии.

В банке уверены, что синергетический эффект от объединения усилий компаний группы «Открытие», реализующих проект и показывающих уверенный рост всех основных бизнес-показателей, позволит ей создать крупнейший инвестиционный хаб и стать одним из лидеров российского инвестиционного бизнеса.

Руководитель проекта «Открытие инвестиции» Константин Церазов рассказал, что для всех типов клиентов у фабрики есть удобные и понятные продукты.

— Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому формируем продуктовую линейку для каждого клиентского сегмента — сберегателей, инвесторов, активных трейдеров — с учётом их риск-профиля и целей, — отметил Константин Церазов.

Планы по развитию проекта «Открытие Инвестиции» у его создателей достаточно амбициозны. В группе компаний «Открытие» заявляют, что по итогам 2020 года доходы брокерской компании вырастут до 6,6 млрд рублей, а управляющей компании — до 700 млн рублей. Там также уверены, что преимущества проекта позволят ему войти в число лидеров российского рынка.

Сергей Огурцов

Поделиться