donnews.ru

|

Игорь Нестеров, фото от пресс-службы банка "Открытие"
22 августа 2019

Банк «Открытие» трансформирует офисы в Ростовской области

В 2020 году планируется открыть еще 2 офиса

Банк «Открытие» повышает эффективность офисной сети в Ростовской области, рассказал журналистам управляющий филиалом "Южный" Игорь Нестеров. В первом полугодии уже открыт офис нового формата в Шахтах с учётом современных дизайнерских решений, оборудованный бесплатным wi-fi, зарядными устройствами для мобильных телефонов и удобной сенсорной информационной панелью.

— В сентябре в Новочеркасске мы планируем открыть ещё один такой офис. И, если офис в Шахтах ориентирован на работу с физическими лицами, то в Новочеркасске откроется универсальный офис, который будет обслуживать как юридических, так и физических лиц. В офисе будет больше четырёх банкоматов, — рассказал Нестеров.

Также до конца текущего года будут объединены два офиса в Волгодонске.

— Сегодня все сильно двинулись в сторону дистанционных каналов. Очень много людей пользуется мобильными приложениями. Когда продукт качественный и им удобно пользоваться, то населению нет смысла очень часто посещать банк. Поэтому большой необходимости расширять сеть офисов, нет, — уточнил Нестеров.

В то же время, в 2020 году планируется открыть ещё 2 офиса в Ростове.

Ранее donnews.ru сообщал, что совокупный кредитный портфель банка «Открытие» в Ростовской области с начала 2019 года вырос в 1,4 раза и на 1 июля достиг 9 млрд рублей.

Наталья Подольская

Поделиться