donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
9 июля 2019

Баня – чистота тела и духа

Баня – чистота тела и духа

Когда наступает лето, так хочется отдохнуть на природе, нажарить шашлыков, искупаться в речке и забыть о проблемах. Неплохо бы еще сходить в баню, погреться и как следует пропариться веником. Многие любят ходить в баню, а некоторые, даже мечтают о собственной. Ведь тогда можно ее посещать круглогодично, а не только по возможности.

Баня на даче или в доме уже давно не редкость. Большинство уверены в своих силах и строят баню сами, но уже давно не секрет, что можно немного доплатив, отстроить баню мечты, не откладывая при этом ее постройку на следующий сезон. Сейчас бани из клееного бруса являются самыми популярными среди других материалов. Это не только практично, но также быстро и выгодно.

Применяя современные технологии, которые соответствуют российскому климату, мы получаем надежное, уютное и качественное строение на века. Сезон для данного вида строительства не имеет значения, работа ведется круглый год. Поэтому, если хочется летом наслаждаться горячим паром в собственной бане, то об этом можно позаботиться суровой зимой, и, наоборот, отогревшись на солнышке летом, наслаждаться жаром в бане, возведенной в межсезонье.

Чем так популярен клееный брус? Во-первых, он экологичен, то есть, ему не страшны перепады температур. Клей, которым склеен брус, также не токсичен, не содержит формальдегид и меланин и полностью сертифицирован. Во-вторых, полный производственный цикл на швейцарском оборудовании дает 100% гарантию качества выпускаемой продукции, и, как следствие, высококачественную постройку. И в-третьих, клееный брус изготавливается из сосны или ели, заготовленного в экологически чистых районах.

При изготовлении данный брус подвергается комплексной и глубокой переработке высококачественного сырья. Ламели, имеющие дефекты отбраковываются сразу, и не используются для постройки любых изделий, будь то мебель, двери или лестница у дома. Благодаря качественной просушке в камере брус не коробится и не содержит влаги, поэтому клееный брус очень прочный и ровный. Прочность пиломатериалу придает фрезерующиеся торцы перед нанесением основного клея. Поэтому такой брус соединяется на века и радует своей стоимостью.

Клееный брус приятно удивит ценой, что является немаловажным фактором в строительстве. Если и строить баню, то стоит обращаться к профессионалам своего дела, которые быстро и недорого, а также по индивидуальному проекту, исполнят все пожелания заказчика.

Алексей Новиков

Поделиться