donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
9 сентября 2019

Барбершоп в Москве – мужская территория для совершенствования внешности

Барбершоп в Москве – мужская территория для совершенствования внешности

Барбершоп – не просто мужская парикмахерская. Это клуб для стильных и продвинутых представителей сильной половины, ухаживающих за внешностью. Здесь можно получить качественные услуги, насладиться уникальной атмосферой, отдохнуть и отвлечься от повседневных проблем и забот. Убедиться в этом можно, посетив современный барбершоп в Москве Mr.Kg. Он полностью отвечает требованиям нового поколения. В парикмахерской работают лучшие мастера.

Перечень предоставляемых услуг

В барбершопе обслуживаются исключительно представители сильной половины любого возраста. Перечень предоставляемых им услуг включает в себя:

  • традиционные, индивидуальные, модельные стрижки;
  • королевское и классическое бритье;
  • камуфлирование седых волос на голове и бороде;
  • бритье опасной бритвой;
  • окантовка и стрижка машинкой с 1-2 насадками;
  • моделирование бороды.

Для выполнения перечисленных операций в мужской парикмахерской используются продвинутые профессиональные инструменты и качественные, безопасные уходовые средства.

Почему стоит посетить барбершоп в Москве

Специалисты студии мужской красоты предоставляют клиентам обслуживание VIP-класса. Мастера помогают подобрать стрижку и смоделировать бороду с учетом множества факторов. Сюда относятся структура волос, форма лица, наличие определенных дефектов внешности, стиль, статус и привычки клиента. Это позволяет каждому мужчине обрести приятный образ, полностью соответствующий ожиданиям, увеличивающий шарм и уверенность в себе.

В парикмахерской данного уровня созданы максимально комфортные условия, благодаря которым клиенты могут наслаждаться привычными процедурами. Здесь используются мягкие регулируемые кресла, адаптируемые под индивидуальные параметры тела.

Мастера барбершопа постоянно посещают мастер-классы, профильные выставки, изучают новинки и тренды мужской моды. В таком салоне всегда можно заказать самую смелую и уникальную стрижку, увиденную у известного актера или представителя шоу-бизнеса.

Качество обслуживания довершается использованием профессиональной косметики – шампуней, средств до, для и после бритья, воска для укладки, краски.

В барбершопе Mr.Kg можно не только получить отменные услуги, но и пройти специализированные курсы для личного развития, улучшения навыков домашнего ухода за внешностью, повышения мастерства.

Алексей Новиков

Поделиться