donnews.ru

|

фото donnews.ru
12 сентября 2017

Благоустройство территории, прилегающей к зданию администрации Ростова, и устройство навеса обойдётся в 7 млн рублей

Работы должны завершить к Новому году

Городское хозяйственное управление Ростова объявило конкурс на «капитальный ремонт прилегающей территории» и устройство навеса на северном входе в здание на Большой Садовой, 47, в котором располагаются администрация и городская дума. Максимальная сумма закупки — 7 млн 96 тысяч 366 рублей. Деньги будут выделены из бюджета города.

Согласно документам закупки, подрядчик должен будет заменить бортовые камни, более 20 уличных фонарей, решётки на ливнёвках, обеспечить гидроизоляцию стен, отремонтировать плитку, выложив декоративную.

Также за эти деньги на северном входе должен появиться навес, изготовленный из кованных изделий и монолитного поликарбонатного пластика.

Итоги конкурса станут известны 2 октября. Cами же работы должны быть по контракту завершены в течение 60 дней со дня подписания. Другими словами, к Новому году. 

65 читателей выразили
свое отношение к событию
92%
Ваше мнение?

Напомним, что в августе эта же служба разыгрывала конкурс на «приспособление к современному использованию» здания администрация и городской думы.

Речь идёт о целом ряде работ, главные из которых — реставрация лепного декора, монтаж системы кондиционирования здания, устройство канализации на удаление талых вод из кондиционеров, ремонт систем электроснабжения и электроосвещения. Максимальная цена закупки — 74 млн 631 тысяча 590 рублей. Подрядчик также должен успеть к Новому году.

Наталья Гусаченко

Поделиться

Все комментарии

12:14, 12 сентября 2017 PressComment

А Виталька у нас видно совсем сахарный, если от машины до дверей без навеса дойти не может.

0
13:02, 12 сентября 2017 Туды-Сюды

Гуляет хуторянин. И "это непростое время"(В.Голубев)

0
13:57, 12 сентября 2017 борец_с_умом

когда же вы наконец нажрётесь??

0
19:59, 12 сентября 2017 chenge.org

Вопрос конечно интересный. Это , в наше сложное время , как говаривает Василий губернатор , что - первая необходимость для миллионного города, и на площадь с конем ушли сотни миллионов уплоченных народом и предприятиями рублей , набережную аж два раза перебирали, избраннники народные - думцы, как вы утверждаете такой бюджет? Интересно - по каким программам идут бюджетные расходы на эти обьекты? Где же социальная направленность? Где путепроводы и ливневки, гидранты и водоканализование, грунтовые дороги и многое другое. Вас же вроде б избирали?

0
16:40, 13 сентября 2017 Ивановский

Да Витальке только кованного навеса не хватает за 7 млн.руб. сразу из служебного авто и под навес, на лифте и под кондиционер во жизнь у Племянника, да ещё женушка 18 млн.руб. за декларирует! Просто сбыча мечт! Испытательный срок прошёл толку от Витальки нет и не будет, одни дешёвые хуторские понты!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: