donnews.ru

|

СЮЖЕТ
Ростовчане отметили новоселье в «Красном Аксае», фото «ЮгСтройИнвест»
13 июня 2018

Более 500 человек отпраздновали новоселье в «Красном Аксае»

Застройщику «ЮгСтройИнвесту» в этом году исполнится 15 лет

 В микрорайоне «Красный Аксай» вручили ключи от квартир жильцам двух домов литеров 13 и 14. Новосёлами стали более 500 семей. По традиции группа компаний «ЮгСтройИнвест» пригласила на праздник музыкантов, аниматоров, спортсменов и подготовила несколько фотозон для того, чтобы первый день жизни в новых домах запомнился ростовчанам надолго.

У «Дерева счастья» загаданы сотни желаний, фото «ЮгСтройИнвест»

Приготовили для новосёлов и специальный сюрприз — арт-скульптуру «Дерево счастья». Каждый мог повязать на дерево ленточку и загадать заветное желание. Забавно, что многие мужчины просили у «Дерева счастья» победы для сборной России по футболу. А поклонников спорта было немало. Специально для них в микрорайоне открыли воркаут-площадку.

Выступление воркаутеров на спортплощадке, фото «ЮгСтройИнвест»

Директор «ЮгСтройИнвест-Дон» Игорь Папко лично поздравил ростовчан, выбравших для жизни «Красный Аксай».

— Приятно осознавать, что плоды нашей работы пользуются популярностью у ростовчан. Мы и дальше будем удивлять жителей микрорайона новыми объектами спортивной и социальной инфраструктуры, — пообещал Игорь Папко.

«Красный Аксай» и впрямь стремительно развивается. На его территории уже начал работу детский сад на 160 мест. В планах строительство ещё одного детского сада для 100 детей и школы, рассчитанной на 1100 учащихся.

Переехавшая вместе с родителями 9-летняя София Люля уверена, что в новой школе ей понравится и она быстро найдёт друзей. Но больше всего ей приглянулась площадка.

— Тут очень много тренажёров и турников, буду заниматься спортом. А ещё мне нравится моя новая комната. Она просторная, в неё точно поместятся все игрушки.

Софии Люля понравился её новый дом, фото donnews.ru

Приглянулся «Красный Аксай» не только детям, но и представителем старшего поколения. 99-летний Василий Иванов тоже приобрёл здесь жильё. Одним из главных факторов при выборе жилплощади для него была хорошо развитая инфраструктура для инвалидов и стариков.

— Хорошо, что подумали не только о молодёжи, но и о людях в возрасте, которым тяжело самостоятельно подниматься по ступенькам в квартиру. В подъездах есть несколько лифтов, пандусы. Я могу без проблем отправляться на прогулку, — порадовался Василий Иванов.

Василий Иванов стал самым пожилым жильцом «Красного Аксая», фото «ЮгСтройИнвест»

Как рассказал директор по строительству ГК «ЮгСтройИнвест» Игорь Кобозев, этот год для компании стал особенным не только потому, что счастливые новосёлы всё чаще въезжают в новые дома, но и потому, что компании исполняется в этом году 15 лет.

— За это время мы построили множество объектов. Только представьте, в 2018 году будет введён в эксплуатацию трёхмиллионный квадратный метр жилья. Произойдёт это здесь же, в «Красном Аксае», во время сдачи дома литер 6. Микрорайон активно развивается, идёт строительство ещё 200 тысяч квадратных метров жилья, — рассказал Игорь Кобозев.

ГК «ЮгСтройИнвест» входит в пятёрку крупнейших застройщиков страны. В этом году копилку наград компании пополнили премия «Лидер года», диплом лауреата конкурса «100 лучших товаров России», а также золотой знак «Надёжный застройщик года».

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

09:50, 14 июня 2018 МихаиL

Красивый микрорайон, с неделю назад лазал по разным квартирам (не реклама), классно там всё, продуманно как-то..., но лично мне не по карману.

4
22:13, 15 июня 2018 Sensei

Какие кошмарные человейники. Позор.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: