Больше 15 ростовчан выиграли билеты на ЧМ-2018 от Альфа-Банка

Больше 15 ростовчан выиграли билеты на ЧМ-2018 от Альфа-Банка

Компания разыграет до мундаля ещё 5 тысяч подарков

Более 1000 клиентов Альфа-Банка выиграли с февраля билеты на матчи чемпионата мира по футболу-2018. За 50 дней до начала турнира в ходе акции будут разыграны еще около 3000 сувениров и 2000 билетов, в том числе билеты на финальный матч мундиаля.

За 50 дней до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ также стало известно имя клиента Альфа-Банка - ставшего обладателем 1000-го счастливого билета на матч предстоящего турнира. 20-летний житель Краснодара Никита Черкасов получит билет на матч четвертьфинала турнира, который пройдет в Сочи 7 июля.

«В детстве я занимался футболом в спортшколе «Кубани», а сегодня выступаю в команде любительской лиги и обожаю смотреть футбольные матчи по телевизору. Я невероятно благодарен Альфа-Банку за то, что моя детская мечта – увидеть футбольный матч чемпионата мира, осуществилась. Надеюсь, что в этом четвертьфинале встретятся сборные Португалии и Аргентины, и тогда я живьем увижу футбольных кумиров Лионеля Месси и Криштиану Роналду», — поделился радостью Никита Черкасов.

Для того, чтобы стать участником акции, необходимо зарегистрироваться на сайте Альфа-Банка и набирать специальные баллы за покупки свыше 15 тысяч рублей, открытый депозит или оформленный кредит. 3% будут начисляться от обычных покупок и 5% — за покупки у партнёров FIFA в Макдоналдс и Adidas. Эти баллы можно будет обменять на билеты или подарки от банка.

Общий призовой фонд акции – 3000 билетов и 5000 сувениров с символикой турнира.

Билеты на мундиаль уже выиграли около 20 счастливых жителей Ростова: Дмитрий Коржов; Павел Рассолов: Сергей Фролов; Виктор Бурков; Наталья Селютина; Василий Вдовикин; Игорь Коровтенко; Виктор Матющенко; Фёдор Отвагин; Яна Рысухина; Руслан Сумишевский; Людмила Шпанько; Татьяна Копко; Сергей Колчанов; Антон Шаповалов; Сергей Безуглов.

По словам одного из победителей — Игоря Коровтенко, выигрыш билета стал приятным бонусом в преддверии ЧМ-2018.

«Очень рад билету, победа стала для меня неожиданным сюрпризом. Очень жду матча — душой болею за сборную. Спасибо Альфа-Банку», — поделился эмоциями ростовчанин.

Альфа-Банк благодаря сотрудничеству с FIFA получил эксклюзивное право предлагать банковские услуги миллионам футбольных болельщиков со всего мира. В апреле Альфа-Банк и Visa выпустили для российских болельщиков уникальную карту к чемпионату мира по футболу FIFA 2018, обладатели которой смогут получать билеты на матчи мундиаля, а также сувениры и спортивную атрибутику за совершение простых банковских операций.

Мирон Сергеев