donnews.ru

|

Фото из Instagram Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
10 января 2018

Бывший муж Ольги Бузовой женился на модели из Ростовской области

По слухам, Анастасия Костенко беременна

Футболист ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов, больше известный как бывший муж ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, узаконил свои отношения c 23-летней моделью из Сальска Анастасией Костенко. Пара сообщила радостную новость в Instagram, поделившись снимком из Кутузовского ЗАГСа Москвы. Молодожёны продемонстрировали обручальные кольца. Росписались Дмитрий и Анастасия в окружении близких и немногочисленных друзей.

В хэштегах к фотографии муж и жена написали #пишитечтохотите», #намвсеравно, #мысчастливы и #тарасовы. Вероятно, Костенко решила взять фамилию мужа.

«Мы просто расписались. Основное мероприятие будет позднее», — рассказал Дмитрий Тарасов в беседе с журналистом «СтарХита».

Напомним, около недели назад в СМИ появились слухи, что Анастасия Костенко ждёт ребёнка. Многие пользователи связали столь скорое заключение брака с интересным положением девушки. Однако никто из пары не комментирует эту информацию.

Напомним, что этот брак для Тарасова — уже третий. До 2011 года он был женат на Оксане Осинкиной. В июне 2012 года футболист женился на Ольге Бузовой, однако в январе 2016 года супруги со скандалом разошлись.

Напомним, что Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко в конце 2017 года на Мальдивах. Футболист устроил для Анастасии ужин при свечах на берегу океана. Судя по снимкам в Instagram, пара наслаждалась выступлением группы, которая играла живую музыку, а после танца Тарасов задал модели самый главный вопрос.

«Я сказала “да”», — написала в Instagram Анастасия и поделилась фотографией кольца, подаренного футболистом.

Дмитрий Тарасов обручился спустя год после развода с Ольгой Бузовой. Тогда же многие обвиняли Анастасию в том, что именно из-за неё брак футболиста и телеведущей распался. Однако Тарасов опроверг эти слова, заявив, что познакомился с Анастасией уже после развода.

Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым, фото из Instagram

Тогда же футболист признался, что недолго переживал из-за расставания с Бузовой.

«Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае, виноваты оба, не бывает, что только один», — рассказал Дмитрий Тарасов.

В свою очередь, Бузова на днях заявила, что после развода с Тарасовым у неё уже более года не было интимных отношений ни с одним мужчиной. А если точнее — 14 месяцев. Певица придерживается принципа «не дари поцелуев без любви».

Анастасия Костенко

В одном из интервью новая возлюбленная футболиста рассказала, что впервые увидела Тарасова в одном из столичных ресторанов около года назад, и через пару дней он написал девушке сообщение в соцсети.

«Мы стали болтать по телефону, присматриваться друг к другу. Конечно, я была в курсе, кто такой Дмитрий Тарасов, но никогда не интересовалась новостями шоу-бизнеса и не погружалась в тонкости его личной жизни», — вспоминала Анастасия в беседе с журналистом «СтарХита».

Позже модель рассказала, что мечтает о большой семье, однако рожать детей в ближайшее время не планирует.

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

10:32, 10 января 2018 Роман Р

- Соседка, слышно голос твой: Рыданья, стоны, крик и вой. Небось рожаешь, или как? - Нет! Я беременею так.

2
11:17, 10 января 2018 Ростов-мэн

Мораль сей басни такова: девушки, если хотите известного и обеспеченного мужа, постоянно тусуйтесь в столичных ресторанах.

5
12:01, 10 января 2018 Афоня Подмухин

Святая простота не интересующаяся новостями шоу-бизнеса. Все больше за прочтением журнала" Сад-огород."

6
12:46, 10 января 2018 Username

Нормальных людей вообще ни разу не волнуют мужики Бузовой, так же как и она сама

2
14:05, 10 января 2018 Alex+

Как он оригинально показал кольцо... Все футболеры дуболомы?

4
14:11, 10 января 2018 Ростов-мэн

Не интересуюсь. Даже Бузову не знаю, не говоря о неком футболисте. И "Сад-огород" даже не читаю! Читаю только Дон-Ньюс! :)

5
14:30, 10 января 2018 Triguer

Футболер с лицом гуманоида показыват fuck на свадебном фото )) Прэлэээсно )))

1
15:28, 10 января 2018 Инжектор

Бузов, конечно, тот еще интеллектуал, но где вы(и плюсующие вам) увидели на фото фак? Он показывает кольцо на безымянном пальце...

2
17:45, 10 января 2018 Афоня Подмухин

Это не о.Вас .Это о барышне которая не в курсе о делах шоу -бизнеса , хорошо хоть призналась что Тарасова знала.А то могла сказать что перед свадьбой узнала кто он , она ведь не в курсах про шоу-бизнес.

0
19:41, 10 января 2018 Борец сумо

Не удивлюсь, если теперь на футболке Тарасова сзади выше его номера будет написана не его фамилия, а «Бывший муж Ольги Бузовой». P.S. Девчонки из Сальска, обратите внимание на первые два фото, где в чёрных водолазках братья-близнецы Миранчуки. Эти два талантливейших парня как футболисты на две головы выше Тарасова и оба пока неженаты.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: