donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
12 июля 2019

Что собой представляют косметические гели?

Что собой представляют косметические гели?

Косметические средства представлены в большом разнообразии. Вся продукция в магазинах отличается между собой составом, текстурой, заложенными свойствами. Но все же особое внимание заслуживают косметические гели, в Москве их продает компания Mr. Travnik.

Что это такое и как использовать

Косметические гели – это препараты, где в качестве основы выступает вода. За счет этого все активные компоненты мгновенно впитываются в глубинные слои кожных покровов. В их состав входят масла (эфирные и жирные), экстракты различных растений. Такие ингредиенты обеспечат вашу кожу требуемыми витаминами, белками, липидами, микро- и макроэлементами, гормонами на растительной основе.

Средства для ухода за лицом можно использовать каждый день. Применение на регулярной основе улучшит состояние кожи. Через некоторое время отмечается омолаживающий эффект, разглаживание морщин, противовоспалительное действие. Нанесение таких веществ позволяет ощутить свежесть, придать здоровый внешний вид. Приятный момент процедуры – прохладный и нежный гель окутывает кожные поверхности, расслабляя и увлажняя их, устраняя раздражения и проявления воспалений.

Для чего используются косметические гели?

  • Умывание. С их помощью поверхность кожи можно очистить от макияжа и различных загрязнений.

  • Нанесение на руки и ноги.

  • Купание. Гель для душа мягко очищает кожу тела, способствует ее тонизированию и снятию усталости.

  • Уход за лицом. Выполняют разные функции в зависимости от типа кожи и целей.

  • Нанесение вокруг глаз. Средства бережно заботятся о коже век.

  • Удаление ороговевшего слоя. Такие товары – это скрабы и другие средства для пилинга.

При выборе ориентируйтесь на состав и ваш тип кожи.

Увлажняющий эффект

Именно увлажняющие свойства больше всего ценятся в представленных косметических гелях. Кожа под действием разных факторов теряет влагу, начинают проявляться неприятные внешние признаки: стянутость, шелушение, сухость, жирный блеск. Применение косметических гелей в домашних условиях или в салоне обеспечит нужный уход для максимального увлажнения и здорового вида.

Без таких препаратов не обойтись и в летний период. Главное преимущество: легко усваиваются, не оставляя жирного блеска. Содержащиеся в составе элементы не закупоривают поры, позволяя коже свободно дышать. Эпидермис покрывается тонкой защитной пленкой, которая удерживает влагу. Результат – ваша кожа остается увлажненной на протяжении всего дня. При этом она защищена от разрушительных воздействий окружающей среды.

Заказ можно оформить на официальном сайте компании Mr. Travnik.

Алексей Новиков

Поделиться