donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
2 января 2019

Cisco объявляет о намерении приобрести лидера кремниевой фотоники Luxtera

Cisco объявляет о намерении приобрести лидера кремниевой фотоники Luxtera

Cisco (NASDAQ: CSCO) сегодня объявила о намерении приобрести частную компанию Luxtera, Inc, занимающуюся производством полупроводников, базирующуюся в Карлсбаде, Калифорния, которая использует кремниевую фотонику для создания интегрированных оптических возможностей для веб-центры и корпоративные дата-центры, сегменты рынка поставщиков услуг и другие клиенты. Технологии, дизайн и производственные инновации Luxtera значительно улучшают масштабирование и производительность чипов, одновременно снижая затраты. Cisco планирует внедрить технологию Luxtera в свой портфель сетевых технологий, охватывающий рынки предприятий, центров обработки данных и поставщиков услуг.
«Благодаря прогнозу Cisco Networking Index 2018 года, согласно которому глобальный интернет-трафик увеличится в три раза в течение следующих пяти лет, наши клиенты столкнутся с экспоненциальным спросом на пропускную способность интернета», - сказал Дэвид Геккелер, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер по сетевым технологиям и безопасности в Cisco. , «Оптика - это фундаментальная технология, позволяющая сделать это будущее. В сочетании с нашими инновациями в области кремния и оптики Luxtera позволит нашим клиентам создавать самые большие, быстрые и эффективные сети в мире».
Cisco заплатит 660 миллионов долларов наличными и получит вознаграждение за приобретение Luxtera. Ожидается, что сделка будет завершена в третьем квартале 2019 финансового года Cisco при условии соблюдения обычных условий закрытия и необходимых разрешений регулирующих органов.
Приобретение будет:

  • Перспективные сети для новых приложений . Развивающийся класс распределенных облачных, мобильных и IoT-приложений создает беспрецедентную нагрузку на существующую коммуникационную инфраструктуру. Сочетание возможностей Cisco и Luxtera в области оптики, кремния и технологических процессов 100GbE / 400GbE позволит заказчикам создавать перспективные сети, оптимизированные по производительности, надежности и стоимости.
  • Расширение портфелей Cisco 100GbE и 400GbE : интеграция Luxtera и портфеля оптических трансиверов Cisco расширит предложение Cisco по оптике 100GbE и 400GbE. Поскольку пропускная способность системного порта увеличивается со 100GbE до 400GbE и выше, оптика играет все более важную роль в устранении ограничений сетевой инфраструктуры, особенно требований к плотности и мощности.
  • Отчет Дэвиду Гёкелеру : по завершении сделки сотрудники Luxtera присоединятся к бизнесу Cisco Optics под руководством Дэвида Гёкелера, исполнительного вице-президента и генерального менеджера по сетевым технологиям и безопасности.


О Cisco
Cisco (NASDAQ: CSCO) является мировым технологическим лидером, который работает с Интернетом с 1984 года.
# # #
Cisco и логотип Cisco являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Cisco и / или ее филиалов в США и других странах. Список торговых марок Cisco можно найти по адресу www.cisco.com/go/trademarks. Указанные товарные знаки третьих сторон являются собственностью соответствующих владельцев. Использование слова «партнер» не подразумевает партнерских отношений между Cisco и любой другой компанией.
Прогнозные заявления
Этот пресс-релиз может считаться содержащим прогнозные заявления, которые подпадают под действие положений о безопасной гавани Закона о реформе судебного разбирательства по ценным бумагам 1995 года, включая заявления о включении технологии Luxtera в портфель сетевых решений Cisco на основе намерений, охватывающий корпоративные рынки, центры обработки данных и поставщики услуг, приобретение, позволяющее заказчикам Cisco создавать крупнейшие, самые быстрые и эффективные сети в мире, приобретение, расширяющее портфель Cisco на 100 и 400 GbE, и возможность поддержки таких клиентов, как компании, занимающиеся веб-масштабированием, поставщики облачных услуг. и поставщики сетей 5G, ожидаемые выгоды для Cisco и ее клиентов от завершения приобретения, а также планы относительно Luxtera персонал. Читатели предупреждаются, что эти прогнозные заявления являются только прогнозами и могут существенно отличаться от фактических будущих событий или результатов из-за множества факторов, в том числе, среди прочего, того, что условия закрытия сделки могут не выполняться, потенциальное влияние о бизнесе Luxtera из-за неопределенности в отношении приобретения, удержания сотрудников Luxtera и способности Cisco успешно интегрировать Luxtera и достижение ожидаемых выгод, деловых и экономических условий и тенденций роста в сетевой индустрии, на рынках клиентов и в различных географических регионах, глобальных экономических условиях и неопределенностях в геополитической среде и других факторах риска, изложенных в самых последних отчетах Cisco в форме 10-K и Форма 10-Q. Любые прогнозные заявления в этом выпуске основаны на ограниченной информации, доступной в настоящее время Cisco, которая может быть изменена, и Cisco не обязательно будет обновлять информацию.


Источник: https://pepelatc.com/

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: