donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
11 июля 2019

Cisco вводит сертификацию специалистов по кибербезопасности

Cisco вводит сертификацию специалистов по кибербезопасности

Для решения растущих задач по обеспечению безопасности корпоративных сетей, меняющихся по размеру, объему и сложности, Cisco объявила о значительном пересмотре сертификации CCNP, введении нового курса сертификации специалистов по кибербезопасности и других решений их.

Годовой отчет Cisco по безопасности за 2014 год указывает на нехватку более миллиона специалистов по всему миру в 2014 году. Изощренность технологий и методы, используемых онлайн-преступниками, - и их непрерывные попытки взлома сетей и кражи данных - имеют опередили способность ИТ-специалистов и специалистов по безопасности противостоять этим угрозам.

Learning @ Cisco переработала существующие предложения и представила новые предложения для устранения этого критического дефицита навыков, предоставляя инженерам по сетевой защите, аналитикам и специалистам по продуктам возможности для разработки, чтобы обеспечить готовность на рабочем месте для решения будущих задач защиты сети.

Сертификация CCNP:

  • Пересмотренная сертификация CCNP Security сосредоточена на предоставлении возможности инженерам сетевой зашите, которые необходимы для проектирования, развертывания, обслуживания и управления комплексными решениями сетевой зашите.
  • Обновленная сертификация и обучение обеспечивают целостное понимание элементов, которые сосуществуют, чтобы обеспечить полное состояние безопасности сети

Специалист по кибербезопасности Cisco:

  • Новая сертификация Cisco Cybersecurity Specialist Certification предлагает аналитикам сетевой зашиты новейшие навыки обнаружения угроз и смягчения их последствий с использованием самых современных доступных решений в области зашиты от хакеров.
  • Признает профессионалов в области безопасности, которые приобрели глубокие экспертные знания и проверенные знания в основных областях активного обнаружения киберугроз и смягчения их последствий.
  • Предназначенная для профессиональных аналитиков безопасности и использующая возможности Cisco и других продуктов сетевой зашиты, используемых сегодня, сертификация фокусируется на мониторинге событий, оповещениях о событиях безопасности, анализе трафика и реагировании на инциденты.

Обучение решениям в области безопасности:

  • Для инженеров по сетевой зашиты, желающих получить глубокие знания по конкретным продуктам Cisco для сетевой зашиты, Cisco продолжает предлагать новейшие и лучшие курсы по продуктам и технологиям Cisco с новыми курсами, включая:
    • Внедрение расширенной безопасности Cisco ASA (SASAA)
    • Внедрение Cisco предлагает собственные решения для устройств (SBYOD)
    • Реализация ядра Cisco ASA Security (SASAC)
    • Внедрение и настройка Cisco Identity Services Engine для инженеров беспроводной связи (SWISE).

Новые экзамены будут доступны 24 января 2014 года.

Источник: https://video24.org/

Алексей Новиков

Поделиться