donnews.ru

|

Павел Воля
17 ноября 2019

Депутат гордумы Ростова посоветовал администрации города подать в суд на Comedy Club из-за Марии Лиман

Павел Воля в эфире ТНТ якобы оболгал власть

Депутат гордумы Ростова от партии «Справедливая Россия» Анатолий Котляров посоветовал главе администрации города Алексею Логвиненко подать в суд на телеканал ТНТ и юмориста Павла Волю за клевету. Причиной скандала стала модель Playboy Мария Лиман.

Всё началось с того, что на днях в эфир вышел новый выпуск Comedy Club, в котором Павел Воля прошёлся по администрации Ростова. Конкретно его заинтересовали модель Playboy, уроженка Ростова Мария Лиман и сотрудница администрации Екатерина Герасимова.

В первом случае Воля показал фотографии Лиман и назвал её «будущим пресс-секретарём администрации Ростова». Однако, как справедливо указывает Котляров, эта информация не соответствует действительности.

Назначить Марию Лиман главой пресс-службы администрации Ростова несколько месяцев назад предложил один из кандидатов на должность главы администрации города, представлявший партию ЛДПР. Во-первых, было вполне очевидно, что делается это ради шутки и для того, чтобы фамилия кандидата начала мелькать в СМИ. Во-вторых, сам кандидат в итоге даже не прошёл в основную часть конкурса на пост главы администрации Ростова, так как не смог ответить на все вопросы комиссии.

«Эта была хотелка одного из кандидатов, который даже не вошёл в итоговый конкурс. Человек болтанул и вдруг это на федеральном канале, в эфире», — возмутился Котляров.

Мария Лиман

Что касается Екатерины Герасимовой, то она с весны этого года является начальницей отдела по борьбе с коррупцией администрации Ростова. Это назначение также наделало в своё время много шума, так как девушка не раз размещала в своём Instagram достаточно откровенные фотографии. В данном случая Котляров также не видит проблемы.

«Человек занимает низшую ступень муниципальной службы. Фактически она сидит в отделе кадров, перебирает бумажки и анализирует анкеты, которые сдают муниципальные служащие на предмет отсутствия коррупции», — говорит депутат.

Екатерина Герасимова, фото bloknot-rostov.ru

Вместе с тем, указывает Котляров, когда какую-нибудь учительницу увольняют за фотографии в купальнике, которые она выложила у себя в соцсетях, общественность возмущается. Здесь же почему-то обратная ситуация.

«Надо определиться — вы за красных или за белых. На молодую девушку, которая перебирает анкеты, накинулись незаконно и несправедливо, ещё и объявив главным борцом с коррупцией в администрации Ростова», — удивляет Котляров.

Он добавил, что уже обратился в Comedy Club с просьбой «предоставить ему трибуну».

Интересно, что на выступление Павла Воли уже отреагировала и сама Мария Лиман. 

«Не знаю, как, но не так!» Это всё, что могут сказать люди, которые перекладывают ответственность за свою жизнь на тех, за кого голосуют на выборах, либо вообще игнорируют этот процесс. Вам не нравится власть, отношение к народу, зарплаты, условия вашей жизни… Но кто заставляет вас это терпеть? Вы знаете, что нужно для страны лучше, чем кто-либо?! Тогда сделайте что-нибудь! Идите к власти, либо сами станьте этой властью», — написала она в Instagram.

Выступление Воли показалось ей очень смешным, хоть он и «говорил о серьёзных вещах». 

Сергей Деркачёв

Поделиться