donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
12 февраля 2020

Детские коляски Thule Spring станут лучшим выбором для вашего ребенка

Нужно приобрести еще до появления крохи на свет

Малышу нужно неимоверное количество вещей: одежда, кроватка, игрушки, бутылочки, ванночка, предметы гигиены и много чего другого, но главное, что нужно приобрести еще до появления крохи на свет, — это коляска. Наравне с кроваткой, она влияет на здоровье ребенка, на формирование позвоночника, поэтому выбирать ее надо особенно тщательно. На сайте https://packandgo.ru/ представлен огромный ассортимент колясок Thule, которые прослужат ребенку с рождения и до 3-4 лет. Фирменный магазин Thule | store является официальным дилером бренда Thule, поэтому в качестве продукции вы можете не сомневаться.

Как выбрать коляску

Чтобы правильно подобрать такую важную для малыша вещь, нужно отталкиваться от его возраста, местности, где вы проживаете, наличия автомобиля в семье, размера модели и т.д. Все виды колясок можно разделить следующим образом:

  • люльки,
  • универсальные,
  • трансформеры,
  • прогулочные.

Прогулочные детские коляски Thule Spring станут лучшим выбором для вашего ребенка.

Коляска-люлька предназначена малышу с рождения до 6-8 месяцев, то есть до того момента, когда ребенок научится сидеть. При выборе этой модели нужно уделить внимание большим колесам, устойчивости шасси, амортизационной системе. Многие люльки оснащены системой терморегуляции, что является значительным плюсом. Также люлька должна быть съемной, чтобы кроху в ней было удобно переносить.

Универсальные модели 2 в 1 и 3 в 1 можно использовать с рождения до трех лет, меняя только модули — от люльки до прогулочного блока. Это удобно и экономически выгодно, но следует помнить, что шасси не меняется, и то, что удобно для люльки, может превратиться в минус для прогулочного блока, которому нужны колоса помельче, а их подвижность побольше.

Коляска-трансформер может раскладываться, меняя предназначение в зависимости от того, будет малыш лежать или сидеть. Она имеет перекидную ручку, чтобы ребенок находился или по ходу движения, или лицом к вам. Такие коляски имеют хорошую проходимость, но неповоротливы. Существенным минусом является ее вес, он колеблется от 10 до 25 кг.

Прогулочная коляска понадобится ребенку, когда он научится устойчиво сидеть. У модели должна быть жесткая спинка, чтобы не деформировался позвоночник, хорошая проходимость, маневренные колеса. Главное — коляска должна быть легкой и складываться одной рукой. Под эти требования хорошо подходят коляски-трости, они легкие, компактные, легко складываются. Угол наклона спинки регулируется, что дает возможность ребенку отдохнуть во время длительных прогулок. Имеется капюшон, защищающий от солнца, ветра, дождя.

Выбирайте коляски надежного изготовителя. Покупка в фирменном магазине Thule станет гарантией подлинности и качества продукции.

Алексей Новиков

Поделиться