donnews.ru

|

Карикатура инициативной группы обманутых дольщиков
22 марта 2018

Дольщики Ростовской области подготовили трагикомедию с Голубевым, Кушнарёвым и министрами в главных ролях

Премьера состоится в День дурака

Обманутые дольщики Ростовской области, уставшие от бесполезных митингов, собираются привлечь внимание властей региона альтернативным способом. По словам руководителя инициативной группы дольщиков Виктории Фроловой, на сей раз они подготовили 15-минутную трагикомедию в увеселительной форме.

— Мы хотим обыграть чиновников, их действия, обещания и ответы, которые мы от них получаем. Для гостей спектакля мы подготовили конкурсы и викторины с вопросами об истории дольщиков в Ростовской области, — проанонсировала спектакль Виктория Фролова.

На афише к спектаклю в костюмах царя, вельмож и бабы-яги — губернатор Ростовской области Василий Голубев, глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв, первый заместитель губернатора Виктор Гончаров, министр строительства региона Николай Безуглов и другие.

Само же мероприятие будет носить статус «согласованного митинга», на который, по предварительным подсчётам, могут прийти около 500 человек. Именно столько дольщиков и неравнодушных к их проблеме может вместиться на площади Карла Маркса, где будет показана постановка.

День для спектакля также выбран не случайно. Его планируют показать 1 апреля — в День дурака. Начало трагикомедии в 12:00.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

19:35, 22 марта 2018 Username

Надеюсь губернатор с "пахарем" приглашены?

2
19:36, 22 марта 2018 Username

А может я что то не так понял, в ролях настоящий губернатор и мэр будут?

2
10:26, 23 марта 2018 Борец сумо

Всё в соответствии с великой русской классикой. Как у незабвенного Николая Васильевича Гоголя: «Мало того что пойдешь в посмешище - найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит. Вот что обидно! Чина,звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? - Над собою смеетесь!.. Эх вы!.. (Стучит со злости ногами об пол.) Я бы всех этих бумагомарак! У, щелкоперы, либералы проклятые! чертово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку! в шапку туды ему!.. (Сует кулаком и бьет каблуком в пол. После некоторого молчания.) До сих пор не могу прийти в себя. Вот, подлинно, если бог хочет наказать, то отнимет прежде разум».

1
10:43, 23 марта 2018 Nimnool

На последние деньги наняли актеров, развешали афиши , построили сцену, ...

2
12:24, 23 марта 2018 Саныч1965

губернатору и мэру, что заняться больше нечем? в ролях будут активисты инициативной группы.

6
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: