donnews.ru

|

Ведущие церемонии открытия Bridge of Arts, фото donnews.ru
11 октября 2018

Donnews.ru выбрал самые стильные наряды на красной дорожке Bridge of Arts

Фотоотчёт с церемонии открытия кинофестиваля

Участникам IV фестиваля Bridge of Arts в Ростове повезло с погодой — артисты смогли надеть приготовленные ещё к лету наряды. Напомним, что в этом году кинофестиваль был перенесён с августа на октябрь и впервые прошёл не на Театральной площади.

Специально для читателей donnews.ru собрал подборку самых ярких и элегантных нарядов с церемонии открытия фестиваля Bridge of Arts.

Открыл парад звёзд президент фестиваля и члены жюри короткометражных фильмов. Над костюмами они голову точно не ломали — джинсы, рубашки, пиджаки. А вот первые платья появились на ковровой дорожке чуть позже. Милые и скромные участницы фестиваля из Киргизии, приехавшие представить на фестивале свой фильм «Киноман», неумело позировали перед камерами и старались как можно быстрее скрыться от объективов фотографов.

А следом за скромными девушками на дорожке появился главный приглашённый гость Bridge of Arts — голливудский актёр Эрик Робертс. Он не мог сдержать эмоций, восхищался всем, что видел вокруг и даже просил гостей фестиваля выйти к нему на дорожку, чтобы сделать красивые селфи на память.

А генеральному продюсеру фестиваля Фёдору Крату и не нужно было искать дам в толпе — он явился на красную дорожку в сопровождении двух очаровательных актрис Натальи Цветковой и Елены Дрёмовой.

Блистал на ковровой дорожке 11-кратный чемпион мира по профессиональной версии кикбоксинга, актёр, продюсер и сценарист Дон Уилсон в сопровождении прекрасной блондинки.

Но одним из самых ярких участников стал продюссер, актёр и многократный чемпион мира по карате, казах, живущий в Америке, Эркен Елгашев. Его красный пиджак издалека бросался в глаза и отлично гармонировал с ковровой дорожкой.

Гораздо скромнее на его фоне выглядели представители из России —режисёр Дарья Шумакова в сопровождении продюсера Беника Аракеляна.

Не стала мучиться с длинными платьями и продюсер Наталья Егорова, выбрав универсальное чёрное мини и яркую сумку для завершения образа.

Вовсе без платья решила обойтись и актриса Оксана Сташенко. Белый комбинезон отлично подчеркнул её фигуру. Сама же актриса не скрывала эмоции и с радостью обнималась с гостями Bridge of Arts.

В пользу строгого, но стильного костюма проголосовала и режисёр Наталья Иванова. На красной ковровой дорожке она вела себя сдержанно и уверено.

Череду брючных костюмов прервала молодая актриса Екатерина Рябова, вышедшая на красную ковровую дорожку в длинном чёрном платье. Красавицу повсюду сопровождал муж, актёр Дмитрий Пчела.

Один из самых откровенных нарядов на церемонии открытия Bridge of Arts появился, как говорится, «на десерт». Гостья фестиваля облачилась в прозрачные ткани, прикрыв лишь самые интимные части тела.

На правах рекламы:

Качественный ивановский трикотаж от производителя по выгодным ценам можно заказать здесь. Широкий ассортимент, новые коллекции, удобная форма оформления заказов и доставка лучшими транспортными компаниями. Подробная информация на сайте lovetex.store.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

13:59, 11 октября 2018 feofan

Кто все эти люди? Кроме Эрика Робертса никого из известных личностей не заметил. Ну разве что изрядно побитый молью Харатьян

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: