donnews.ru

|

СЮЖЕТ
Плитка с эффектом состаривания, фото "Беттекс"
29 декабря 2019

Двор в стиле 20-х: donnews.ru узнал, какая тротуарная плитка будет в тренде в 2020 году

«Беттекс» подготовил для ростовчан обзор новинок

Обустройство придомовой территории тротуарной плиткой должно быть не только привлекательным, но и современным. Компания «АксайСтройПром» в преддверии Нового года поделилась с читателями donnews.ru новинками и свежими коллекциями тротуарной плитки, которые позволят преобразить даже самый старый двор.

1. Речная галька

Речная галька ассоциируется с морскими пляжами и дорожной щебёнкой, на которую потом укладывается асфальт или бетон. Но в действительности это уникальный строительный материал для реализации идей дизайнеров ландшафтов. Отличительная особенность такой однослойной плитки — высокая прочность и незабываемый внешний вид. На первый взгляд может показаться, что она прослужила уже пару веков, но в этом и есть её отличие. Такую плитку сравнивают с «ностальгией по СССР в Сочи».

Речная галька, фото "Беттекс"

Тротуарная плитка произведена из натурального сырья, сертифицирована по экостандарту и «дружественна» к окружающей среде.

2. Фактурный верхний слой

Это новый вид благородной плитки, верхний слой которой состоит из натурального камня. Важное свойство плитки — стойкость верхнего слоя к истираемости: прослужит дольше в первозданном виде. Одно из преимуществ — каждый камушек покрыт пигментом со всех видимых сторон, фактура как у гранитной крошки.

Фактурный верхний слой, фото "Беттекс"

3. Микс

Ещё одна явная тенденция — смешение на верхнем слое плитки двух и более цветов. Благодаря такому эффекту можно узнать, как бы выглядел салют на тротуаре. Это настоящий «фестиваль красок» вашего двора. Каждый год компания экспериментирует с палитрой, смешивая цвета. В 2019 году новинками стали бело-сине-красный и бежево-бело-чёрный.

Микс, фото "Беттекс"

4. Эффект «блеск»

Поверхность плитки отличается неповторимым блеском верхнего слоя. Глянцевая поверхность великолепно смотрится на солнце и создаст уникальные цветные блики. Именно этот верхний слой станет хедлайнером всех дворов с индивидуальным дизайном. К её преимуществам относится шикарный внешний вид и возможность создания разнообразных узоров, долговечность и экологичность.

Эффект "Блекс", фото "Беттекс"

Шоурум, где можно приобрести новинки тротуарной плитки, работает в будние дни по адресу Текучева, 234, БЦ Белый Слон, 3 этаж.

Наталья Подольская

Поделиться