donnews.ru

|

Настя Беловол, фото фонда «География добра»
9 октября 2018

Двухлетней Насте из Таганрога срочно нужна помощь

Малышка родилась без правого ушка

Фонд «География добра» проводит сбор средств для маленькой Анастасии Беловол из Таганрога. Редкая патология, причины возникновения которой не могут объяснить даже мировые учёные, лишила девочку возможности нормально развиваться, играть со сверстниками и жить обычной жизнью двухгодовалого ребёнка.

Девочка родилась без правого ушка и слухового прохода. К сожалению, российские медики помочь ребёнку не могут. Воссоздать ухо и восстановить слух способны врачи Калифорнийского медицинского университета. В американской клинике врачи смогут создать Насте новый слуховой проход и вставят барабанную перепонку. Операция однократная и позволит полностью восстановить слух девочке.

Вот только стоимость здорового слуха очень велика — более 7 млн рублей. У родителей Насти таких денег нет. Операцию необходимо провести как можно быстрее, так как кости черепа утолщаются и глухота прогрессирует. Если малышку вовремя не прооперировать, то у неё может развиться третья, а затем и четвёртая стадия тугоухости, которая приведёт к полной глухоте.

Помочь Насте можно на сайте фонда «География добра» или отправив sms на 7522 со словом «Жить 100», где 100 — любая сумма.

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: