donnews.ru

|

Здание администрации Ростова, фото vechrost.ru
22 мая 2019

Экономику Ростова обещали оградить от последствий нестабильной политической ситуации

В администрации все работают как работали

В Ростове отсутствие полноценного руководителя администрации не должно негативно сказаться на развитии экономики, заявила замглавы администрации Светлана Камбулова. Она заверила, что следующие полгода власти города будут работать в обычном режиме.

Камбулова напомнила, что в Ростове в конце 2018 года была утверждена Стратегия социально-экономического развития города до 2035 года. Затем был принят план по её реализации, а также утверждены 21 муниципальная программа, каждая со своим объёмом финансирования на трёхлетний период.

— Я соглашусь, что роль личности в истории никто не отменял, и зачастую от человека {личности руководителя}, от его активности и инициативности зависит наличие выстроенного диалога {с бизнесом}, — говорит Камбулова. — Но, тем не менее, у каждого отраслевого органа власти в Ростове есть чёткие задачи и обязательства, а также конкретные показатели эффективности работы. Они будут выполняться.

Она также напомнила, что, несмотря на «такую политическую ситуацию», все муниципальные служащие несут ответственность в рамках утверждённых ранее программ и планов.

— Я хочу выразить надежду, что мы сможем удержать город на тех позициях, которые сегодня занимаем, несмотря на политическую ситуацию, — отметила Камбулова.

Напомним, накануне городская дума назначила процедуру выборов главы администрации Ростова на осень. Предполагается, что имя нового руководителя города станет известно 18 октября. До тех пор исполнять обязанности главы администрации будет Алексей Логвиненко, пришедший во власть совсем недавно — в феврале 2019 года. Официальная версия столь поздних выборов — не портить ростовчанам празднование 270-летия Ростова «конкурсной борьбой».

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

14:33, 22 мая 2019 Мухосранск-на-Дону

"— Я хочу выразить надежду, что мы сможем удержать город на тех позициях, которые сегодня занимаем, несмотря на политическую ситуацию, — отметила Камбулова" Дааа, позиции завидные, чего там скрывать. Проще говоря, как были вы жители в ж-пе, так там и останетесь, не смотря ни на какую политическую ситуацию. Так бы сразу и сказала

8
15:50, 22 мая 2019 борец_с_умом

"Официальная версия столь поздних выборов — не портить ростовчанам празднование 270-летия Ростова "конкурсной борьбой". - Да что там "не портить", я бы даже сказал НЕ ОСКВЕРНЯТЬ какой-то там конкурсной борьбой! Зачем нам вообще эта конкурсная борьба, от неё одно расстройство! Кого дядявася назначит, тот и будет!... Короче на что мозгов хватило, то и выкатили, откарячка конечно совсем хилАя... Ну они тупыыые! ))) (голосом Задорнова)

8
16:20, 22 мая 2019 Алекс-друг

Вот, балалаечка будет, если Анатольевна пройдёт в главы! Полноценные! Согласно стратегии всем муниципальным программам!

3
18:55, 22 мая 2019 Просто

А отсутствие в Ростове "полноценного руководителя администрации" и так не скажется на развитии экономики . Потому что развития нет . Вне зависимости от наличия "полноценного" мэра .

1
20:35, 22 мая 2019 Вартерес Минасян

Ну удержат - пусть держат. Я лично Камбуловой доверяю. Несколько раз сталкивался с ней, она конкретная и компетентная.

16
12:12, 23 мая 2019 Хоботов

"Несколько раз сталкивался с ней, она конкретная" - и чоткая?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: