donnews.ru

|

Николай Безуглов, фото gazetadaily.ru
25 июня 2019

Экс-министра строительства Ростовской области отпустили из СИЗО под домашний арест

Он дал показания против Сергея Сидаша

Бывшему министру строительства Ростовской области Николаю Безуглову изменили меру пресечения, сообщили в Ленинском суде Ростова. Судья отпустил Безуглова из СИЗО под домашний арест как минимум до 27 августа.

Напомним, что Николаю Безуглову вменяется злоупотребление должностными полномочиями. Его подозревают в хищении бюджетных средств во время благоустройства прилегающей к стадиону «Ростов-Арена» территории. По данным следствия, чиновники заменили в проекте благоустройства крупный песок на более мелкий, добываемый из близлежащего карьера. При этом в смету соответствующие правки внесены не были. В результате разница в цене закупки составила 223,5 млн рублей.

Ещё одним фигурантом уголовного дела, связанного также со строительством «Ростов-Арены», является заместитель губернатора региона Сергей Сидаш. В отношении него также возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий», ему грозит до 10 лет колонии. 

Как сообщалось ранее, показания против Сидаша дал именно бывший министр строительства Ростовской области Николай Безуглов.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

13:52, 25 июня 2019 борец_с_умом

Маладэсс... А против кого даст показания Сидаш?

2
13:54, 25 июня 2019 chenge.org

Знатный роман видать написал Николай, то. Покруче чем Аркадий Петрович Гайдар о « Тимуре и его команде»

1
14:53, 25 июня 2019 Александр Пономарев

Как пауки в банке ..

2
04:52, 26 июня 2019 Афоня Подмухин

Живут по куриному закону : "Клюй ближнего , с@ри на нижнего"!

1
16:06, 26 июня 2019 leonid

когда делили ,, куш" распивали шампанское и были друзьями , как только запахло ,,жаренным" все стали врагами, но этими двумя список не закончится.

1
16:27, 26 июня 2019 Вартерес Минасян

Вот народ любит позлобствовать да позлорадствовать. А когда он министром был, все в глаза ему заглядывали, да низко кланялись. Суд определит - виноват он или нет. А пока, звиняйте...

4
08:54, 27 июня 2019 ups

..... обменял неродственника племянника на Сидаша и сейчас торгуется за себя и думает кого бы сдать чтобы обратно не прилетело как с горбатым...... горбатый с первого дня писал всё и всех подряд ))))))) ......... за 7 лет какая большая у человека аудио и видеотека)))))) .......

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: