donnews.ru

|

Команды голов не забили. Фото Дениса Демкова
11 марта 2018

Не дожали: ФК «Ростов» сыграл вничью с «Зенитом»

Хотя мог побеждать крупно

ФК «Ростов» в матче 22-го тура российской Премьер-лиги сыграл на своём поле вничью с питерским «Зенитом». Donnews.ru следил за ходом игры в режиме онлайн.

16:30. «Ростов» заработал 26 очков и остался на десятом месте в турнирной таблице. До зоны стыковых матчей всего три очка.

Финальный свисток. «Ростов» имел преимущество по игре, но так и не смог распечатать ворота Лодыгина — 0:0.

90-я минута. Вот и шанс «Зенита». После углового Кокорин срезал мяч в сторону ворот, но снаряд пролетел выше. 4 минуты судья добавил.

88-я минута. Мда, вести себя гости так и не научились. Оздоев бросился со спорами с арбитру и отхватил жёлтую. Калачёв подавал и чуть-чуть не хватило, чтобы замкнуть.

84-я минута. Смольников взял мяч в руки и начал с Гацканом спорить. Как вы догадались, остался зенитовец без мяча, да ещё и штрафной привёз до этого.

82-я минута. Песьяков опять пожарит. Выскочил куда-то из ворот и побежал за мячом. Спокойнее, батюшка, нам ещё 10 минут держаться.

80-я минута. Калачёв упал в штрафной и с трудом покидает поле. Ну, без травм, что ли, легенда!

74-я минута. Кокорин вроде пытается что-то сообразить на пару с Заболотным, однако пока довольно невзрачно всё. И эти игроки наверняка будут играть за сборную на ЧМ-2018.

69-я минута. Гулиев вместо Сапеты у хозяев. Надеемся, более мобильным станет центр поля.

64-я минута. Калачёв упал в штрафной, но, похоже, арбитр твёрдо решил без пенальти сегодня обойтись.

58-я минута. Мевля и Полоз за минуту получили порцию свиста в свой адрес. Первый из-за грубости против Калачёва, второй во время замены.

53-я минута. Ростовчане пробуют найти варианты для продолжения атаки. 

49-я минута. «Зенит» больше мячом владеет в первые минуты. Правда, особого беспокойства оборона хозяев не испытывает.

46-я минута. Возвращаемся на «Олимп-2» после перерыва. Замен в перерыве не было.

45-я минута. И сразу Скопинцев мог забить, но мимо пролетает мяч. Перерыв у нас!

27-я минута. Ионов сейчас такой момент запорол! Выскочил против Лодыгина и не смог толком ударить. Мда. Ну, это уже никуда не годится!

21-я минута. Гости могли забить! Иванович после подачи опасно пробил, но защитники общими усилиями вынесли снаряд из ворот.

16-я минута. У «Зенита», кстати, форвард Заболотный вместо Мамманы вышел. Полоз отошёл чуть назад, а Жирков теперь на фланге защиты.

14-я минута. «Ростов» вновь сидит на половине соперника. Гостям в эти минуты несладко приходится, они всей командой сели в оборону.

12-я минута. Калачёв решил разыграть угловой со Скопинцевым, но последний замешкался и отдал обртано в офсайд. «Эх, молодёжь», — подумал Тимофей.

7-я минута. Ионов! Моментище какое, Сигурдарссон вывел Ионова один на один с голкипером, но Алексей свой шанс не реализовал.

4-я минута. Маммана после столкновения получил травму, и его уносят с поля на носилках. 

1-я минута. Гости с центра поля начинают. Перед матчем Манчини лишился основного вратаря. Вместо получившего травму Лунёва на поле вышел Лодыгин.

13:57. Команды выходят на поле. Вот и состав сине-бело-голубых подоспел. Кокорина нет, зато Полоз здесь. Скоро начинаем!

13:44. Стали известны стартовые составы команд. И сразу позитив: у жёлто-синих на поле с первых минут выйдет Калачёв. Песьяков — Паршивлюк, Вилюш, Ингасон, Сигрудссон, Скопинцев — Гацкан, Ионов, Калачёв, Сапета — Сигурдарссон. 

13:32. Обе команды вышли на разминку. Причём ростовчане под руководством одного из тренеров выполняют физические упражнения, а гости бьют по воротам. Кокорин опять не попадает!

13:03. Перед стадионом очередь из тех, кто ещё не успел купить билеты. Питерцы активно проходят на свой сектор, их больше 1000 приехало на выезд.

12:20. Накануне сыграли дубли команд. «Ростов» сенсационно взял верх нас соперником. Причём один из голов забил блудный сын Африки Мусса Думбия.

11:57. Роберто Манчини привёз на Дон 23 игроков, в том числе трёх футболистов, которые не сыграют из-за дисквалификаций. Это два бывших ростовчанина Смольников и Ерохин и аргентинец Паредес.

В 2015 году ростовчане обыграли гостей со счётом 3:0. Фото «Спорт-Экспресс»

11:43. Начнём с приятного. Петербуржцы не забивают в Ростове с 2014 года, когда одержали победу со счётом 5:0. С тех пор они даже разок проиграли со счётом 3:0, тогда жёлто-синих тренировал Бердыев.

Карпин дебютирует на «Олимпе-2». Фото пресс-службы ФК «Ростов»

11:30. Главное событие дня — дебют Валерия Карпина в качестве главного тренера «Ростова» на «Олимпе-2». В первой гостевой игре ростовчане проиграли, сегодня будет сложнее, но биться команда точно будет.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

16:13, 11 марта 2018 Дмитрий Севдолин

Не назначен пенальти в ворота Зенита после явного нарушения. Интересно, руководство ФК Ростов подаст апелляцию в РФС, или их всё устроило (исход в рамках договоренностей)?

1
21:52, 11 марта 2018 Triguer

Валера, верим!!!

3
22:12, 11 марта 2018 Борец сумо

Протесты на неназначенные пенальти не принимаются. Ну не увидел судья Еськов как Мевля наступил на ногу Калачёву - у человека со зрением плохо, какие в таких случаях могут быть протесты. А судья Карасёв в матче Ростова с Краснодаром увидел нарушение Ростова и назначил в наши ворота пенальти, хотя там ничего вообще не было - у Карасёва, наоборот, зрение такое, что он видит даже то, чего не было. Так что, протестуй, не протестуй....

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: