donnews.ru

|

Кучук проработал в "Ростове" полгода. Фото Дениса Демкова
6 декабря 2017

ФК «Ростов»: Кучук подал в отставку с поста главного тренера

Его обязанности будет исполнять Дмитрий Кириченко

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Леонид Кучук подал в отставку, сообщает пресс-служба жёлто-синих.

«После поражения от московского «Динамо» у наставника состоялись переговоры с президентом клуба Арташесом Арутюнянцом, по итогам которых Кучук написал заявление об уходе. Также вместе с ним клуб покинет его тренерский штаб», — говорится в заявлении клуба.

Временно исполнять обязанности Кучука будет Дмитрий Кириченко, который уже находился в подобной роли летом 2016 года после отставки Курбана Бердыева.

Кириченко (слева) уже возглавлял южан после временного ухода Курбана Бердыева. Фото fc-rostov.ru

По данным donnews.ru, в эти минуты Кириченко проводит общекомандный сбор. Скорее всего, помогать ему в подготовке команды с матчу с «Уфой» 10 декабря будут члены тренерского штаба молодёжки ростовчан — Александр Маслов и Михаил Осинов.

Леонид Кучук возглавил «Ростов» в июне 2017 года после ухода из клуба Курбана Бердыева и его тренерского штаба.

Под руководством Кучука ростовчане победили 4 раза в 6 стартовых играх Премьер-лиги, но затем провели 11 матчей подряд без побед. Эта серия стала третьей по длительности в истории ввыступлений клуба в РФПЛ.

После 19 туров жёлто-синие с 22 очками занимают 10-е место в турнирной таблице.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

15:30, 6 декабря 2017 Биомасса

Думаю что выражу общее мнение если скажу то что наболело - АРУТЮНЯНЦ УХОДИ!

4
15:39, 6 декабря 2017 ДимонЪ

На сто процентов согласен! арутюнянцдавайдосвиданья!

3
16:11, 6 декабря 2017 Leonid12

Продолжу шикунов замени аратбнянца этого менегера

2
17:26, 6 декабря 2017 feofan

О, как!!! А как же "кредит доверия"? Похоже, кредитную линию свернули досрочно!

1
17:54, 6 декабря 2017 Борец сумо

Дай бог Кириченко удачи, нападающий он был очень хороший. Так же как и легенда клуба Маслов. И Осинов был очень забивной полузащитник и настоящий капитан. Но надо к этим ребятам добавить хорошего футбольного аналитика, отвечающего за тактику. Возможно, конечно, что уже и сам Кириченко, поработав с Бердыевым и Кафановым, стал таким аналитиком. Очень важно, чтобы тренерский штаб был способен в ходе любого матча в зависимости от ситуации менять тактические схемы, умело производя за счёт подсказок перестроения и меняя тактику с помощью замен. Хорошо бы ещё привлечь опытного тренера по физподготовке, а то слишком много в ходе сезона травм во время тренировочного процесса - да и "физика", судя по пробегу после каждого матча, стала хуже, чем при Бердыеве.

1
19:02, 6 декабря 2017 Борец сумо

Эх, Бердыева бы вернуть! В Рубине полный бардак: "Глава Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов прокомментировал "СЭ" информацию о многомесячных долгах перед футболистами "Рубина". Долги перед игроками составляют около 4 месяцев. – Есть ли официальные обращения со стороны футболистов? – Официального пока нет ничего, кроме того, что я могу подтвердить – в клубе есть долги, мы занимаемся этой ситуацией. Пока нет никаких обращений в Палату, планируем поговорить с руководством клуба, а далее выработать стратегию поведения – в зависимости от того, какие обращения и заверения нам будут даны. – Верно ли, что долги по срокам составляют 4 месяца? – Более-менее, так и есть, это правильно. Защитник "Рубина" Олег Кузьмин не стал комментировать информацию о том, что задержки по зарплате в клубе составляют уже четыре месяца. Ранее сообщалось, что казанцы испытывают серьезные финансовые трудности. По информации Telegraph, большинство игроков основного состава грозится разорвать контракты и уже в январе покинуть клуб.

7
20:40, 6 декабря 2017 Йоптиль

арутюнянц!тыктотакой?давайдосвиданья!

0
23:58, 6 декабря 2017 Кэп

Хороших игроков бы вернуть.. Пока всех не распродали и Кучук неплохо справлялся

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: