donnews.ru

Спорт
rfpl.org
10 января 2018

ФК «Ростов» арендовал полузащитника московского «Спартака»

Но всего на полгода

Московский футбольный клуб «Спартак» и ФК «Ростов» согласовали условия аренды 21-летнего игрока столичной команды Аяза Гулиева. Арендное соглашение с нападающим жёлто-синие подписали всего на полгода — до 31 мая 2018 года.

Полузащитник является воспитанником «Спартака» и в 2013 году начал выступать за молодёжную команду красно-белых.

Прошлый сезон — 2016/17 и первую половину нынешнего сезона Гулиев выступал за «Анжи» также на правах аренды. За это время он провёл за команду 22 матча и забил один гол. В активе игрока 17 матчей и три гола за молодёжную сборную России.

Авторитетный немецкий портал Transfermarkt оценивает нынешнюю трансферную стоимость нападающего Аяза Гулиева в € 700 тысяч. О том, сколько за футболиста заплатил ФК «Ростов», не сообщается.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

17:44, 10 января 2018 Роман Р

Эта аренда..... все понятно и хорошо, отлично. А как бы городу арендовать на время Батьку из Минска для наведения должного порядка в славном городе Ростове-на-Дону.

0
18:35, 10 января 2018 Борец сумо

Вряд ли этот парнишка существенно улучшит игру «Ростова». Во всяком случае, это не Нобоа и не Ерохин, которые, скорее всего, уйдут из Зенита в аренду в «Рубин» - из источников, близких к питерскому «Зениту», между «Рубином» и «Зенитом» достигнута договоренность о переходе полузащитника Кристиана Нобоа в казанский «Рубин» на правах аренды. По информации источника, питерский клуб в оставшееся время трансферного окна намерен приобрести еще двух легионеров, в том числе на позицию в центре поля, а Нобоа так и не сумел убедить Манчини в своей необходимости. Как говорят источники в казанском «Рубине», Курбан Бердыев предвидел эту ситуацию, отказавшись от планов заключить с эквадорцем полноценный контракт летом. Это связано с тяжелой финансовой ситуацией в казанском клубе, связанной с выполнением финансовых требований по линии Fair Play. Помимо Нобоа, по той же схеме в «Рубине» может оказаться и Ерохин. Соответствующие переговоры казанского и питерского клубов в самом разгаре.

7
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: