donnews.ru

Спорт
Максим Григорьев, фото fc-rostov.ru
17 июля 2017

ФК «Ростов» объявил о расторжении контракта с Максимом Григорьевым

Игрок может перейти в «Урал»

Футбольный клуб «Ростов» и полузащитник Максим Григорьев расторгли контракт. Об этом сообщает официальный сайт жёлто-синих. Уточняется, что это произошло по обоюдному согласию сторон.

«Мы благодарим Максима за время, которое он провёл в жёлто-синей семье, и желаем ему удачи в дальнейшей карьере», — говорится в официальном сообщении клуба.

В прошлом сезоне 27-летний футболист выступал на правах аренды за «Оренбург». За клуб игрок провёл 17 матчей, но не отметился результативными действиями.

Напомним, что Максим Григорьев принадлежал «Ростову» с 2016 года и вместе с командой провёл тренировочные сборы в Австрии. До этого футболист защищал цвета «Спартака», МИТОСа (Новочеркасск) и столичного «Локомотива».

9 читателей выразили
свое отношение к событию
22%
66%
Ваше мнение?

Возможно, нападающий Максим Григорьев может перейти в «Урал». Известно, что руководство екатеринбургского клуба ведёт переговоры с футболистом, который находится на правах свободного агента.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

16:34, 17 июля 2017 leonid

если на фото это Григорьев, то он особо не печалится, по всему за рубеж, в Европу собрался.

1
16:58, 17 июля 2017 Борец сумо

Очень жаль! В свой первый приход в Ростов Максим оставил очень хорошее впечатление. Из Ростова попал в сборную. Дебютировал в сборной 14 ноября 2012 года в товарищеском матче против США (2:2), заменив на 11-й минуте Смолова. Но затем был куплен Локомотивом и всё - его футбольная карьера фактически закончилась. Сидеть на лавке для любого футболиста (а в Локомотиве Максим почти не играл) означает спортивную смерть. Думаю, то же самое будет с Полозом и Ерохиным в Зените.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: