donnews.ru

Спорт
Сердар Азмун, фото M.tatar-inform.ru
15 июля 2017

ФК «Ростов» официально объявил о переходе Сердара Азмуна в «Рубин»

Контракт с футболистом рассчитан на три года

Иранский нападающий российского футбольного клуба «Ростов» Сердар Азмун продолжит карьеру в «Рубине». Об этом сообщает пресс-служба ФК «Ростов».

Соглашение с 22-летним Сердаром Азмуном с «Рубином» рассчитано на три года.

«"Ростов" благодарит Сердара за важнейшие голы в РФПЛ и еврокубках. Желаем футболисту успехов в дальнейшей карьере», — говорится в сообщении пресс-службы ростовского клуба.

О том, на каких условиях Азмун перешёл в «Рубин» не сообщается. Ранее в СМИ появилась информация, что Азмун может перейти в «Рубин» на правах свободного агента, а после этого казанский клуб продаст иранца в одну из зарубежных команд. В частности, игроком интересуется «Лацио». По данным портала Transfermarkt, текущая трансфертная стоимость футболиста составляет порядка € 10 млн.

По словам Азмуна, он сделает всё от него зависящее, чтобы помочь своей новой команде.

«Я очень рад вернуться в "Рубин", где я начинал свою карьеру. Именно благодаря "Рубину" я стал узнаваем, и меня стали приглашать в сборную. Со своей стороны я буду делать всё, чтобы помочь команде. Уверен, что мы все вместе, с партнёрами, руководством будем делать всё для развития клуба», — приводит слова иранца пресс-служба «Рубина».

14 читателей выразили
свое отношение к событию
21%
78%
Ваше мнение?

Напомним, что иранский форвард прежде принадлежал «Рубину», а с февраля 2015 года выступал за «Ростов» на правах аренды. Летом 2016 года он подписал соглашение с ростовчанами на два года. «Рубин» не согласился с трансфером игрока в «Ростов» и подал жалобу в ФИФА. В январе 2017 года ФИФА отклонила требования казанцев, однако те подали апелляцию и продолжают надеяться на победу в данном споре.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

16:30, 15 июля 2017 Борец сумо

А тем временем Ростов проигрывает Уралу. Бухаров получил травму и менять его некем, кроме два года толком не игравшего Дядюна.

2
16:59, 15 июля 2017 Борец сумо

Слава Богу, отыгрались! Гацкан с подачи Калачёва - мужики!!!!!!!!!!!!!!!

1
18:20, 15 июля 2017 Марцепан

Ну что? Старт стремительному спуску в фнл дан?Не хочу даже смотреть как *самая сильная команда юга руси* превращается в ...

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: