donnews.ru

|


Евгений Чернов. Фото sportbox.ru
10 февраля 2019

ФК «Ростов» подписал контракт с бывшим защитником «Зенита»

Евгений Чернов достался жёлто-синим бесплатно

Футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с 26-летним российским защитником Евгением Черновым. Срок соглашения составит 3,5 года, сообщили в пресс-службе жёлто-синих.

В январе игрок покинул питерский «Зенит», который не стал продлевать с ним контракт. Таким образом, команде Валерия Карпина футболист достался бесплатно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @chernov.e239 Фев 2019 в 2:14 PST

Чернов — воспитанник томского футбол, начинал карьеру в местной «Томи», в 2016 году перешёл в «Зенит», однако больше года выступал за второй состав команды в ФНЛ.

В сезоне 2017/18 защитник провёл 25 матчей за «Тосно» и стал обладателем Кубка России. В начале этого сезона вернулся в команду Сергея Семака, однако до зимнего перерыва лишь пять раз выходил на поле в РПЛ.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @chernov.e236 Мар 2018 в 10:54 PST

Чернов стал вторым защитником «Зенита» после арендованного Ивана Новосельцева, который нынешней зимой перешёл в «Ростов». Кроме того, жёлто-синие интересуются играющим за питерцев Михой Мевля. 

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

10:12, 11 февраля 2019 Борец сумо

Мевля уже не играет за питерцев - он продан в итальянский Эмполи, но сделку не успели оформить в установленные сроки зимнего трансферного окна в Европе. Сейчас Эмполи пытается уладить вопрос. Если не получится, то велика вероятность, что Миха на правах аренды вернётся в Ростов. Вот так Зенит портит игроков, которые себя ярко проявляют в Ростове - это кроме Новосельцева и Мевли ещё и Полоз, Нобоа, Терентьев. Теперь вот Зенит купил Азмуна и стало тревожно за будущее Сердара.

1
10:58, 11 февраля 2019 ran

В каком месте Терентеьв был ярким игроком когда-либо?

0
15:47, 11 февраля 2019 Борец сумо

Когда играл в Лиге чемпионов за Ростов. А зачем бы Зенит стал его покупать у Ростова после окончания сезона, в котором Ростов занял второе место. Сам Денис Терентьев принял участие в четырнадцати матчах того чемпионата и, внёс свой вклад в завоевание серебряных медалей.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: