donnews.ru

Спорт
fctosno.ru
21 октября 2017

ФК «Ростов» прервал неудачную серию, сыграв вничью с «Тосно»

Пенальти в ворота питерской команды забил Сверрир Ингасон

Футбольный клубы «Тосно» и «Ростов» сыграли вничью 1:1 в матче 14-го тура чемпионата России. Игра прошла в субботу, 21 октября, на питерском стадионе «Петровский».

На поле футболисты «Ростова» вышли в футболках с фотографией Юсупова и надписью «Артур, мы с тобой». Таким образом, жёлто-синие поддержали травмированного одноклубника, который уже приступил к восстановлению.

Отметим, что в этой встрече не принимал участие Тимофей Калачёв, который на одной из тренировок получил травму голеностопа и выбыл из строя на несколько недель.

Болельщики ФК «Ростов»

ФК «Ростов» пропустил первым. На 17-й минуте Евгений Марков головой замкнул навесную передачу со штрафного. Отыграться «Ростов» мог на 33-й минуте. Байрамян пробил из-за штрафной, но «Тосно» спасла перекладина.

В перерыве в составе «Ростова» произошли две замены. Ионов и Зуев оживили игру, а последний и вовсе заработал пенальти, который на 56-й минуте уверенно реализовал Сверрир Ингасон – 1:1.

В самом конце встречи Сергей Песьяков спас свою команду от гола, после удара по своим воротам Сергея Паршивлюка.

Сыграв вничью с «Тосно», ФК «Ростов» прервал свою серию из четырех поражений.

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук, подводя итоги матча заявил, что команда ехала за положительным результатом и смогла его добиться.

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук

В таблице российского чемпионата ФК «Ростов» с 17-ю очками занимает 11-ю строку. В следующем туре 28 октября футболисты «Ростова» примут на поле стадионе «Олимп-2» столичный «Спартак».

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

20:18, 21 октября 2017 пужкен

А зато у "Ростова" будет самый крутой стадион во все

8
20:43, 21 октября 2017 Leonid12

Отскочили не пойми как впереди вообще мяч не держится, да ещё Макеев чуть ещё один год не привез.

2
21:54, 21 октября 2017 Борец сумо

Ничья на выезде всегда нормальный результат. К выездным матчам никаких претензий нет. Сыграли на выезде 8 матчей: 2 поражения (ЦСКА и в Хабаровске), 3 победы (Пермь, Махачкала и Уфа), 3 ничьи ( Екатеринбург, Питер, Тосно) - набрали 11 очков из 17, которые Ростов имеет сегодня. А вот результаты домашних матчей очень плохие: в 6 матчах 1 победа (с Динамо, гол забит с пенальти), 3 поражения (все со счётом 0:1 от Ахмата, Локо и Рубина), 2 ничьи (Краснодар и Тула) - набрали только 6 очков. Основой успехов Ростова при Бердыеве были домашние матчи (выездные играли довольно посредственно). Сейчас Ростов не побеждает дома, потому что не отработан быстрый выход из обороны в атаку (именно за счёт этого Бердыев обыгрывал в Ростове ЦСКА, Зенит и Спартак) и очень слабое позиционное нападение. Беспокоит большое количество травм на тренировках - сейчас надолго выбыли Калачёв (невосполнимая потеря) и Юсупов (основной опорник), Бухаров толком не играет после травмы полученной на 15 минуте самого первого матча с Уралом (зимой, похоже, он уйдёт в Рубин к Бердыеву), пропускали матчи из-за травм центральные защитники Вилюш и Бобен. Это говорит о том, что в команде слабые физиотерапевт и тренер по физподготовке. Скамейка короткая - зачем отдали в аренду Саида Эзотолахи (играет в основе сборной Ирана) и расторгли контракт с Препелицэ (игрок сборной Румынии). Да и нападающий Марко Девич сейчас пригодился бы, он довольно забивной. Ждём матчи с Амкаром на кубок и со Спартаком в субботу. Пора выигрывать дома!

8
23:39, 21 октября 2017 Render Render

Ещё в этом году было 1:1 с МЮ, а сейчас 1:1 с Тосно, и радостные голоса... Интересно, это уже дно или скоро снизу постучат?

17
02:51, 21 октября 2017 Марцепан

Учкудук не владеет ситуацией, потеряны нити управления командой. Вместо того чтобы на тренировках рассказать что и как должны делать игроки, он весь матч стоит возле бровки и орет свои неоднозначные команды. И все равно ничего не получается, а бердыев сидел на трибуне и у него все получалось... Ингассон орет на партнеров, Гацкан психует, Калачев вообще не хочет в этот дурдом играть (сходил за освобождением от физры)... Учкудук орет выноси вперед на дядюна, пользы ноль, мяч абсолютно не держится, как в такой ситуации можно думать о нападении... Вообще конструктивной мысли в игре ноль, играют одиннадцать колхозных бугаев и один очень крикливый и не очень умный коуч... Вывод: планомерно идем в фнл потому что существенной ростовской финансовой поддержки найти не удалось. Оставшиеся еврокубковые бабки менеджмент поделит. Все арендованные вркменщики вернутся в свои порты приписки, нет смысла гробить свое здоровье за фк ростов. Так что, расходимся ребята, кина не будет! Василию не до вас! ... темерник... говнярка... ЧМ2018... удои... намолоты... И прочая хрень...

9
08:11, 22 октября 2017 Агент

Пора выгнать такого тренера

11
10:17, 22 октября 2017 Наталья Крутоярова

Предлогай,кого взять с таким баблом?

4
13:20, 22 октября 2017 Leonid12

С каким таким 6 бюджет в лиге многие тренеры мечтали бы поработать с таким клубом например Краснодаре, Рахимов, Кириченко и куча иностранцев, все лучше дуболома кучука.

17
15:20, 22 октября 2017 Наталья Крутоярова

Перестаньте ныть. Чего вы ждете от команды,которая собрана почти с нуля. Дайте тренеру поставить команду на рельсы. Нужно было с самого начала наигрывать узбека,а не носится с Бухаровым. Еще 16 туров,все в впереди. . Зимой атаку усилят и все будет нормально с Ростовом. Нам не кому забивать. Бухаров с Дядюном нуливые нападающие. В Тосно с ФНЛ намного лучьше наших.

6
15:56, 22 октября 2017 Leonid12

Так можно говорить когда не видишь игры но когда даже болельщики угадывают замены, игра ни как не адаптируется под соперника , экспериментов с составом и расстановкой на поле не происходит о какой постановке игры можно говорить?, Кучук никогда не был интеллектуалом , а ставил примитивный силовой футбол, который работает только при наличии топ игроков и сейчас считается морально устаревшим, в Украине Кучук ни как себя не проявил, в еврокубках с локомотивом тоже , один условный успех с Кубанью куда были вложены миллиарды, такая команда как Ростов не может, иметь такого тренера, сейчас нам нужен кто то вроде божевича, с нестандартным мышлением.

12
16:38, 22 октября 2017 Марцепан

Да с такой отвратительной постановкой игры в неточный пас вам даже месси не поможет! Хорошему нападающкму еще нужно мяч доставить, а с этим у учкудука большие проблемы! Дамочка, разуйте свои очи! Перестаньте отмазывать посредственность! Тем самым вы помогаете разрушать фк ростов... Нытики протифф!!!

8
21:30, 22 октября 2017 Марцепан

еще и "Атлант"... ...ный насос!

0
10:27, 23 октября 2017 Наталья Крутоярова

Почему должен отвечать тренер за не точный пас бездоря? Почему Кучук должен указывать,что надо поле видеть Бухарову,а не попадать в офсайд по 10 раз за игру? Как можно доказать Дядюну,что футбол это не только бесталково бегать и не создавать моментов,но и думать головой. Перестаньте винить Л.С. Кучука. Лучшего тренера нам не найти. Говорите Божович,а кто ныл когда его Ростов болтался в зоне вылета. Я считаю на данный момент Кучук справляется и дайте ему сделать команду. Дайте ему пару хороших нападающих и вы заговорите по другому. Посмотрите статистику сколько пропускает Ростов. Ростову не хватает забитых мячей и в этом Кучук не виноват.

1
10:33, 23 октября 2017 Наталья Крутоярова

Разлогаете вы команду. Что за болельщик ,при первой черной полосе вы сливаете команду. Будь-те реалистами,у Ростова пока нет таких средств и возможностей как у Краснодара,Ахмата,Рубина,а Ростов от них не так далек в таблице. Лично я,верю Кучуку и его команде,а вы можете валить к Зениту. Там все хорошо

3
11:15, 23 октября 2017 Alex+

У Ростова не будет крутого стадиона. Не мыльтесь, баня не работает. Содержание этого колизея им с такой игрой не по карману. Даже бюджету области трудно его будет содержать. Будет он стоять и приходить в негодность.

7
11:17, 23 октября 2017 Alex+

Сколько можно пропускать, команда разве каучуковая?

6
12:48, 23 октября 2017 Марцепан

Обижелку включила!.. Валите в зенит вы, я и без ваших маршрутов дорогу найду. Типа, не мешай нашему проекту по распилу бабла на содержание клуба! Меня терзают смутные сомнения: не каучуковая ли вы наполовину?! Сплошное слепое одобрямс! :-)

1
14:08, 23 октября 2017 Leonid12

Я так понимаю это кто то из пресс-службы, в последние время они искореняют негативные высказывания и банят болельщиков во всех СМИ и пабликах, видно клуб умер и о нем нельзя плохо говорить.

1
15:23, 23 октября 2017 Наталья Крутоярова

Не переживай,я просто болельщик и не считаю чужих денег и кто пилит что. Я вижу как разбежались за баблом игроки и как администрация собрала новый коллектив . Мое мнение ребята не плохие,им только надо время почувствовать друг-друга и думаю у руля стоит не плохой тренер. Если вам этого не видно,то что за болельщик? Вы наслождаетесь только победами не ведая сколько черной работы для нее происходит. Еще раз повторяю. Дайте в этом сезоне команде стать на ноги,не мешайте ей. Быстрые победы,это просто выскочки. Мы хотим твердую сильную команду,а не ту которая сразу разбежалась за баблом. Если вы против,то продолжайте ныть и дальше.

1
15:27, 23 октября 2017 Наталья Крутоярова

И между прочим я не одобрялка,а реалист и вижу как мою команду сливали столичные петухи в ФНЛ и чуть что-то не получается в разобраной команде,вы сразу присоеденяетесь к петухам. А я верю в Ростов

1
18:26, 23 октября 2017 Марцепан

А я верю глазам своим, вижу что пропала игра в пас. Вижу что каждый играет сам за себя. Вижу что появился психоз у игроков и у тренера! Не вижу оснований почему я должен смиренно верить как столичным петухам так и донским курочкам... Не буду меряться с вами морковками... Моя длиннее! :-) PS: хотелось бы от вас услышать более аргументированный фактами ответ, а не пропогандисткие кричалки: "айда за мной!", "все как один!", "кто последний тот дурак!", "а ты купи слона!"

1
00:25, 23 октября 2017 Наталья Крутоярова

Какие аргументы я могу вам привести,если вы фк Ростов Кучука сравниваете постоянно с Ростовом Бердыева.Как вы не поймете,что это разные команды.Ответь что ждешь от нынешнего Ростова?Вот и ответ вам,не ждите высот от команды,которая создана почти с нуля.Пусть удержаться в премьер лиге.А вот в следующем сезоне и поговорим.Думаю Кучук все видит,но не все сразу делается.Думаю,если дадут ему возможность,он усилится нападающим в меж сезонье.Ростов молодцы,что сделали хоть маленький запас очков.Как вы не поймете ,что нет еще команды.Первые игры были на энтузиазме,сейчас они окунулись в действительность и начинают набивать шишки.Так понятно? Нам пообещало руководство сделать топ клуб из Ростова,ну дайте хоть сезон.Пусть игроки закрепятся в команде.Что вы на них грязь льете постоянно

1
15:16, 24 октября 2017 Наталья Крутоярова

Ну вот и новость в подтверждение моих слов.Президент клуба в интервью сказал,что Ростов планирует в межсезонье укрепится по 2 игрока в каждой линии.Так что "петушки" посмотрим где будет Ростов в мае месяце.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: