donnews.ru

|

Презентация новичков «Ростов». Фото fc-rostov.ru
17 июля 2017

ФК «Ростов» презентовал новичков команды

В межсезонье состав жёлто-синих пополнили уже 14 игроков

Футбольный клуб «Ростов» 16 июля представил болельщикам новичков команды. Вход на мероприятие, которое проходило в киноцентре «Большой», был открыт только для владельцев абонементов и поклонников, выигравших конкурс в официальном сообществе клуба.

Первым на сцену вышел исполнительный директора команды Константин Дзюба, а затем тренерский штаб жёлто-синих под руководством Леонида Кучука. 

— Команда не может быть без болельщиков, а болельщики без команды. Мы – как единое целое, и я хочу, чтобы все понимали, что в семье радость и горе всегда встречают вместе. Я считаю вас и команду своей семьей, — заявил Кучук.



Новый тренерский штаб жёлто-синих. Фото fc-rostov.ru

При этом самые большие овации ожидаемо достались не главному тренеру, а легенде ростовчан Дмитрию Кириченко, который является помощником Кучка. 

Кстати, после приветствия белорусский специалист спешно покинул церемонию, а на сцену поочерёдно начали выходить игроки.

Поляк Мацей Вилюш (справа) уже учится говорить по-русски. Фото fc-rostov.ru

Многие из легионеров приветствовали публику на русском языке, чем вызвали восторг болельщиков. Впрочем, не обошлось и без криков: «Верните Бердыева».

Защитник Сергей Паршивлюк выразил надежду, что болельщики новую команду также запомнят «мужиками».

— Мы отдадим все силы, чтобы «Ростов» вновь был на высоте, а болельщики называли нас «мужиками», — заявил футболист.

Жосимар Кинтеро раздаёт автографы. Фото fc-rostov.ru

В завершение церемонии был представлен очередной футболист южан. 22-летний узбекский форвард Эльдор Шамуродов стал 14-м новичком «Ростова» в межсезонье.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

09:58, 17 июля 2017 Борец сумо

Ну, наконец-то нападающий! Это 22-летний узбекский форвард Эльдор Шамуродов. В Ростове уже когда-то был 22-летний узбекский форвард: это Марат Кабаев, отец олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Надеюсь, Эльдор такой же сильный форвард, каким когда-то, в 1986 году, был Марат Кабаев.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: