donnews.ru

|

Матиас Норманн, фото пресс-служба ФК "Ростов"
22 января 2020

ФК «Ростов» продлил контракты с тремя лидерами

Шомуродов, Норманн и Глебов, вопреки слухам, остаются в команде

Нападающий Элдор Шомуродов и полузащитники Матиас Норманн и Данил Глебов продлили контракты с ФК «Ростов», сообщает клубная пресс-служба. Футболисты остаются играть в команде ещё на пять лет.

Напомним, что в последнее время ходило много слухов об уходе футболистов из-за сложной финансовой ситуации в клубе. По информации СМИ, немецкий клуб «Шальке» уже в это трансферное окно готов был заплатить за Шомуродова € 15 млн, притом что футболист, по данным Transfermarkt, оценивается в € 6,5 млн. А в полузащитнике Норманне был заинтересован английский клуб «Манчестер Юнайтед».

В интервью сайту «Матч ТВ» президент «Ростова» Арташес Арутюнянц рассказывал, что интерес к игрокам есть со стороны как российских, так и зарубежных клубов. Но расставаться с футболистами в зимнее трансферное окно команда не планирует. Возможно, до конца зимы команду пополнят один-два новых игрока.

Добавим также, что 22 января ФК «Ростов» заявил полузащитника Павла Мамаева на заключительную часть чемпионата РПЛ. За новый клуб футболист будет выступать под номером 10. До этого принимать участие в матчах игрок не мог, поскольку окно регистрации закрылось до его прихода в «Ростов».

Наталья Подольская

Поделиться