donnews.ru

|


Фото Дениса Демкова
19 августа 2018

ФК «Ростов» разгромил «Енисей», забив четыре безответных мяча

Валерий Карпин заявил, что жёлто-синие могли забить ещё больше

Футбольный клуб «Ростов» одержал победу над красноярским «Енисеем» в матче четвёртого тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в воскресенье, 19 августа, на стадионе «Ростов-Арена», завершилась со счётом 4:0 в пользу команды Валерия Карпина.

В первом тайме исландский нападающий «Ростова» Бьорн Сигурдарсон оформил дубль, забив на 31-й и 35-й минутах. Автором третьего гола стал полузащитник Алексей Ионов, отличившийся в начале второго тайма. Точку в матче поставил хавбек жёлто-синих Аяз Гулиев на 83-й минуте.

Главный тренер «Ростова» Валерия Карпин, подводя итоги матча, заявил, что у него не было тревоги перед игрой.

— Однозначно это не была игра в «одни ворота». Соперник дважды попал в перекладину, была штанга. Во втором тайме у нас тоже были проблемы в обороне. Мне понравилась наша реализация моментов, забили практически всё, что создали. Могли забить ещё, но не вышло. Но это не наша заслуга, а «Енисей» расслабился. Но я доволен результатом и настроем команды, — сказал Валерий Карпин.

Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев после разгрома в матче с «Ростовом» отметил, что не считает крупный счёт реальным отражением соотношения сил.

— Конечно, неприятно проигрывать крупно, — сказал Аленичев. — Мы неплохо провели первый тайм, особенно его первую половину, имели два хороших момента, но не реализовали их. В итоге пропустили две нелепых атаки, получив с них два гола. Игроки были ошарашены. Считаю, что такой крупный счёт не отражает сути игры. У нас было 3-4 стопроцентных момента. Но в футболе бывает, что у одних всё залетает, у других ничего. Неприятно, но надо уже думать о следующих играх, которые мы играем дома.

После победы над «Енисеем» «Ростов» с девятью очками занимает четвёртое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, а «Енисей» с одним баллом идёт на последней строчке.

В следующем туре ФК «Ростов» 24 августа сыграет с тульским «Арсеналом».

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

01:17, 19 августа 2018 Борец сумо

Тяжелая игра. По забитым голам победил Ростов, по штангам и перекладинам - Енисей (этим ребятам в городки бы играть - стали бы чемпионами мира).

3
10:08, 20 августа 2018 Valeriy Raznomazov

Мда уж. Чистое везение.Енисей мог забить три мяча. Интересно,как они сыграют в Туле через неделю. Вот это будет показатель. Радует что вчера была 21000 на стадионе. Не радует продажа дудок. Дудки враги фаната!Господа, из-за дудок сидеть на трибуне невозможно.

3
10:48, 20 августа 2018 Марцепан

Спасибо команде за победу!Особенно порадовали Алексей Ионов и Аяз Гулиев своими конструктивными действиями в атаке, хочется верить что вся команда эти качества проявит в играх с сильными соперниками! Защита - минус: нельзя позволять обстреливать своего вратаря... это может плохо закончится.PS: Научите Шомуродова технично принимать мячи, он обрезает атаки

2
10:59, 20 августа 2018 1Михаил Круглов tw97381575390

Хорошо сыграли. Молодцы!

3
11:38, 20 августа 2018 Лом

Почему "три мяча". Мне кажется, что у Енисея кроме двух перекладин и штанги была еще невезуха попасть прямо в игрока Ростова стоящего на линии ворот. Защиту нужно подтягивать!

1
15:37, 20 августа 2018 Jury Packert

согласен с тем, что дудки не нужно продавать на стадионе! не покупайте их, земляки!! Это ж ад просто какой-то) разучивайте песни, поддерживайте иначе! дудка - атрибут сами знаете кого (модерация не пропустит коммент если скажу)

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: