donnews.ru

|

Фото пресс-службы ФК «Ростов»
15 мая 2019

ФК «Ростов» вылетел из Кубка России и потерял шансы попасть в Лигу Европы

Грустный вечер на «Ростов-Арене»

Футбольный клуб «Ростов» 15 мая мог впервые за пять лет выйти в финал Кубка России. Однако жёлто-синие проиграли в ответном матче полуфинала «Локомотиву». Donnews.ru провёл онлайн-трансляцию игры.

Конец матча. Не вышло. «Локо» побеждает со счётом 2:0 и выходит в финал. Жёлто-синие опять без еврокубков. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Футбольный клуб «Локомотив» (@fclokomotiv)15 Май 2019 в 12:33 PDT

93-я минута. Штрафной будет пробивать «Ростов» метров с 30-и, шанс размочить счёт хотя бы.

90-я минута. Как же Попов промазал! Не попал в ворота из убойной передачи после передачи с фланга. И у нас 4 минуты добавлено.

89-я минута. «Ростов» осадил ворота соперника, счёт навесам и угловым уже потерян. Калачёв рвёт и мечет, но безрезультатно. Всё равно надо два забивать. 

86-я минута. Кстати, «Урал» уже вышел в финал, а это значит, что «Ростов» без Кубка точно не попадёт в Европу. Как то-так.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Российская Премьер-Лига | РПЛ (@premierliga)15 Май 2019 в 11:29 PDT

82-я минута. «Локо» даже не всем составом обороняется. Смолов, Эдер и Миранчуки готовы в любую секунду рвануть вперёд. 

79-я минута. Очень грустно смотреть за всем, что сейчас происходит на поле. Острота вроде есть, но как-то всё безнадёжно выглядит.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Football club "Rostov" (@fcrostov)15 Май 2019 в 12:33 PDT

75-я минута. Вот и Шомуродов в игре. Откликнулся на навес с фланга и пробил головой. Получилось слабовато и Гилерме спокойной поймал.

71-я минута. Выходит Калачёв спасать свою команду. Хорошо, что Карпин не сделал эту замену за пять минут до конца.

66-я минута. Глебов несуразно пробил с линии штрафной и москвичи убежали вперёд. Миранчук устроил мастер-класс для игрока хозяев и показал, как нужно бить и обыгрывать. Чуть-чуть не попал.

63-я минута. Кстати, перед голом замена у «Ростова» произошла. Шомуродов вместо Ионова, забьёт и на этот раз?

62-я минута. ГОЛ! «Локо» кладёт второй. Смолов оказался один на один с Песьяковым и легко его переиграл.

60-я минута. Сигурдссон лев просто. Не дал Миранчуку сделать передачу из штрафной, выбив мяч в подкате.

57-я минута. Попов и Норманн попробовали сообразить на двоих, но болгарин переоценил спринтерские качества партнёра и мяч ушёл за лицевую.

54-я минута. Первая возможность забить у жёлто-синих. Ионов после штрафного головой скинул мяч во вратарскую, но там защитники рзаобрались.

49-я минута. «Ростов» пытается перевести игру на половину соперника, но Смолов и Эдер прессингуют высоко и выйти из обороны без потери тяжело.

47-я минута. Без перестановок в перерыве обошлись тренеры, но скамейка у обеих команд хорошая. У хозяев там Сигурдарсон, Шомуродов и Калачёв, у гостей - опытнейший Фернандеш и быстрый Кварацхелия.

46-я минута. Возвращаемся на «Ростов-Арену». Не будет пафосно, елси сказать, что это важнейшие 45 минут в сезоне для Карпина и его команды. Нужно забивать минимум один.

Перерыв. «Ростов» в первом тайме временами атаковал острее, но за пару секунд до свистка игроки потеряли бдительность и получили гол. Теперь забивать надо хозяевам.

45-я минута. ГОЛ! «Локомотив» забивает голешник в раздевалку. Жемалетдинов уже в добавленное время пробил из за пределов штрафной точно в вернхий угол - 0։1.

43-я минута. Юрий Сёмин очень эмоционально отреагировал на жёлтую Жемалетдинову и чуть не выбежал на поле. Так и до удаления недалеко!

40-я минута. Какой же Гацкан крутой. Разок отобрал мяч у Эдера, потом партнёры потеряли, но капитан рванул и тут же обокрал Жемалетдинова.

37-я минута. В последние минуты игры окончательно перешла на половину гостей. Ионов остро простреливал в штрафную, но Гилерме и Чорлука справились.

35-я минута. Ионов рванул на спринт с Кверквелией, прокинул мяч и заработал для соперника жёлтую. Из штрафного ростовчане ничего путного не придумали.

33-я минута. Новосельцев ударил в прыжке после скидки Гацкана (по чужим воротам). Получилось слабо и Гилерме мяч забрал. Первый удар южан в створ есть.

31-я минута. Пока нет сильного давления от «Локо» и тотального контроля, команда Карпина часто подбирается к штрафной соперника, но без остроты. Слишком высока цена ошибки.

26-я минута. Тройка защитников «Ростова» пока неплохо справляется, провалов нет и Песьяков ждёт своей очереди. Впрочем, как и Гилерме.

23-я минута. Пока ничего сверхъествественного команды не показывают, всё идет по тому сценарию, который угадывался. Гостям в любом случае придётся со временем больше атаковать и это создаст открытые зоны сзади.

21-я минута. Эдер почти вскрыл оборону соперника. Ушёл от Сигурдссона и пробил с линии штрафной, но защитники успели подстраховать.

17-я минута. Болельщики почти заполнили трибуны, а фан-сектор хозяев упражняется в матерных кричалках в адрес московских оппонентов.

14-я минута. Кажется, с ролями на поле команды уже определились. «Железнодорожники» больше владеют мячом и играют первым номером. «Ростов», как и ожидалось, ставит на рывки Ионова. Посмотрим, чья модель окажется успешнее.

10-я минута. Ещё момент для Ионова: выскочил один на один с Гилерме и перекинул вратаря, но мяч полетел в сторону от ворот.

6-я минута. Хорошо бы дух перевести после такого, «Ростов» пока сел на свою половину и обороняется.

2-я минута. Так, гол не засчитан! Похоже было нарушение правил, вот это начало. Похоже, в офсайд забрался форварда жёлто-синих.

1-я минута. ГОООООООООЛ, АААААА, и полминуты не прошло. Ионов, это эпично!

19:29. Пару секунд и начинаем, бодро публика встретила игроков. А вот обещанное фото перформанса.

19։22. Команды скоро выйдут на поле, а у болельщиков хозяев какой-то перформанс, как-то равзернут, покажем вам фотографии.

19:02. Ещё хороших новостей. На неделе Станислав Черчесов объявил расширенный состав команды на июньские матчи отборочного турнира Евро-2020. В списке из 37 игроков трое из «Ростова» - Ионов, Чернов и Песьяков. Посмотрите сейвы последнего в матче с «Динамо». Тащил всё!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Football club "Rostov" (@fcrostov)10 Май 2019 в 7:03 PDT

18։49. Команды уже прибыли на стадион. Вот много фото с игроками хозяев, Норманн на передних ролях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Football club "Rostov" (@fcrostov)15 Май 2019 в 8:34 PDT

18:40. У «Локо» уже давно травмирован герой апрельского матча РПЛ на «Ростов-Арене» Джефферсон Фарфан. Все остальные готовы, Сёмин выпустил сильнейший состав. 

 

18:24. Стартовый состав хозяев уже подъехал. Ерёменко и Паршивлюк не в заявке, плохие новости.

 

18:16. Игроки гостей сегодня перед игрой прогулялись по городу. Вот доказательства. 



18։10. Для «Ростова» этот матч - последний шанс попасть в еврокубки. В чемпионате «Арсенал» уже слишком далеко. 

Варужан Саргсян

Поделиться