donnews.ru

|


Фото пресс-службы ФК «Ростов»
15 мая 2019

ФК «Ростов» вылетел из Кубка России и потерял шансы попасть в Лигу Европы

Грустный вечер на «Ростов-Арене»

Футбольный клуб «Ростов» 15 мая мог впервые за пять лет выйти в финал Кубка России. Однако жёлто-синие проиграли в ответном матче полуфинала «Локомотиву». Donnews.ru провёл онлайн-трансляцию игры.

Конец матча. Не вышло. «Локо» побеждает со счётом 2:0 и выходит в финал. Жёлто-синие опять без еврокубков. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Футбольный клуб «Локомотив» (@fclokomotiv)15 Май 2019 в 12:33 PDT

93-я минута. Штрафной будет пробивать «Ростов» метров с 30-и, шанс размочить счёт хотя бы.

90-я минута. Как же Попов промазал! Не попал в ворота из убойной передачи после передачи с фланга. И у нас 4 минуты добавлено.

89-я минута. «Ростов» осадил ворота соперника, счёт навесам и угловым уже потерян. Калачёв рвёт и мечет, но безрезультатно. Всё равно надо два забивать. 

86-я минута. Кстати, «Урал» уже вышел в финал, а это значит, что «Ростов» без Кубка точно не попадёт в Европу. Как то-так.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Российская Премьер-Лига | РПЛ (@premierliga)15 Май 2019 в 11:29 PDT

82-я минута. «Локо» даже не всем составом обороняется. Смолов, Эдер и Миранчуки готовы в любую секунду рвануть вперёд. 

79-я минута. Очень грустно смотреть за всем, что сейчас происходит на поле. Острота вроде есть, но как-то всё безнадёжно выглядит.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Football club "Rostov" (@fcrostov)15 Май 2019 в 12:33 PDT

75-я минута. Вот и Шомуродов в игре. Откликнулся на навес с фланга и пробил головой. Получилось слабовато и Гилерме спокойной поймал.

71-я минута. Выходит Калачёв спасать свою команду. Хорошо, что Карпин не сделал эту замену за пять минут до конца.

66-я минута. Глебов несуразно пробил с линии штрафной и москвичи убежали вперёд. Миранчук устроил мастер-класс для игрока хозяев и показал, как нужно бить и обыгрывать. Чуть-чуть не попал.

63-я минута. Кстати, перед голом замена у «Ростова» произошла. Шомуродов вместо Ионова, забьёт и на этот раз?

62-я минута. ГОЛ! «Локо» кладёт второй. Смолов оказался один на один с Песьяковым и легко его переиграл.

60-я минута. Сигурдссон лев просто. Не дал Миранчуку сделать передачу из штрафной, выбив мяч в подкате.

57-я минута. Попов и Норманн попробовали сообразить на двоих, но болгарин переоценил спринтерские качества партнёра и мяч ушёл за лицевую.

54-я минута. Первая возможность забить у жёлто-синих. Ионов после штрафного головой скинул мяч во вратарскую, но там защитники рзаобрались.

49-я минута. «Ростов» пытается перевести игру на половину соперника, но Смолов и Эдер прессингуют высоко и выйти из обороны без потери тяжело.

47-я минута. Без перестановок в перерыве обошлись тренеры, но скамейка у обеих команд хорошая. У хозяев там Сигурдарсон, Шомуродов и Калачёв, у гостей - опытнейший Фернандеш и быстрый Кварацхелия.

46-я минута. Возвращаемся на «Ростов-Арену». Не будет пафосно, елси сказать, что это важнейшие 45 минут в сезоне для Карпина и его команды. Нужно забивать минимум один.

Перерыв. «Ростов» в первом тайме временами атаковал острее, но за пару секунд до свистка игроки потеряли бдительность и получили гол. Теперь забивать надо хозяевам.

45-я минута. ГОЛ! «Локомотив» забивает голешник в раздевалку. Жемалетдинов уже в добавленное время пробил из за пределов штрафной точно в вернхий угол - 0։1.

43-я минута. Юрий Сёмин очень эмоционально отреагировал на жёлтую Жемалетдинову и чуть не выбежал на поле. Так и до удаления недалеко!

40-я минута. Какой же Гацкан крутой. Разок отобрал мяч у Эдера, потом партнёры потеряли, но капитан рванул и тут же обокрал Жемалетдинова.

37-я минута. В последние минуты игры окончательно перешла на половину гостей. Ионов остро простреливал в штрафную, но Гилерме и Чорлука справились.

35-я минута. Ионов рванул на спринт с Кверквелией, прокинул мяч и заработал для соперника жёлтую. Из штрафного ростовчане ничего путного не придумали.

33-я минута. Новосельцев ударил в прыжке после скидки Гацкана (по чужим воротам). Получилось слабо и Гилерме мяч забрал. Первый удар южан в створ есть.

31-я минута. Пока нет сильного давления от «Локо» и тотального контроля, команда Карпина часто подбирается к штрафной соперника, но без остроты. Слишком высока цена ошибки.

26-я минута. Тройка защитников «Ростова» пока неплохо справляется, провалов нет и Песьяков ждёт своей очереди. Впрочем, как и Гилерме.

23-я минута. Пока ничего сверхъествественного команды не показывают, всё идет по тому сценарию, который угадывался. Гостям в любом случае придётся со временем больше атаковать и это создаст открытые зоны сзади.

21-я минута. Эдер почти вскрыл оборону соперника. Ушёл от Сигурдссона и пробил с линии штрафной, но защитники успели подстраховать.

17-я минута. Болельщики почти заполнили трибуны, а фан-сектор хозяев упражняется в матерных кричалках в адрес московских оппонентов.

14-я минута. Кажется, с ролями на поле команды уже определились. «Железнодорожники» больше владеют мячом и играют первым номером. «Ростов», как и ожидалось, ставит на рывки Ионова. Посмотрим, чья модель окажется успешнее.

10-я минута. Ещё момент для Ионова: выскочил один на один с Гилерме и перекинул вратаря, но мяч полетел в сторону от ворот.

6-я минута. Хорошо бы дух перевести после такого, «Ростов» пока сел на свою половину и обороняется.

2-я минута. Так, гол не засчитан! Похоже было нарушение правил, вот это начало. Похоже, в офсайд забрался форварда жёлто-синих.

1-я минута. ГОООООООООЛ, АААААА, и полминуты не прошло. Ионов, это эпично!

19:29. Пару секунд и начинаем, бодро публика встретила игроков. А вот обещанное фото перформанса.

19։22. Команды скоро выйдут на поле, а у болельщиков хозяев какой-то перформанс, как-то равзернут, покажем вам фотографии.

19:02. Ещё хороших новостей. На неделе Станислав Черчесов объявил расширенный состав команды на июньские матчи отборочного турнира Евро-2020. В списке из 37 игроков трое из «Ростова» - Ионов, Чернов и Песьяков. Посмотрите сейвы последнего в матче с «Динамо». Тащил всё!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Football club "Rostov" (@fcrostov)10 Май 2019 в 7:03 PDT

18։49. Команды уже прибыли на стадион. Вот много фото с игроками хозяев, Норманн на передних ролях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Football club "Rostov" (@fcrostov)15 Май 2019 в 8:34 PDT

18:40. У «Локо» уже давно травмирован герой апрельского матча РПЛ на «Ростов-Арене» Джефферсон Фарфан. Все остальные готовы, Сёмин выпустил сильнейший состав. 

 

18:24. Стартовый состав хозяев уже подъехал. Ерёменко и Паршивлюк не в заявке, плохие новости.

 

18:16. Игроки гостей сегодня перед игрой прогулялись по городу. Вот доказательства. 



18։10. Для «Ростова» этот матч - последний шанс попасть в еврокубки. В чемпионате «Арсенал» уже слишком далеко. 

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

22:10, 15 мая 2019 Лом

Какие нафик еврокубки... ((

0
23:11, 15 мая 2019 Марцепан

конечно, московские судьи украли у Роcтова первый гол...да уж... какие тут еврокубки,,, когда презик читает мантру "о верности болельщиков" вместо проведения работ по усилению атаки... когда успешность клуба зависит от погашения долгов сделанных предыдущим руководством клуба с помощью проходимцев... когда половина наиболее боеспособной команды слилось в осадок по разным причинам... новосельцев балласт - никогда не борется до конца... казахстанский месси (зайнутдинов) не умеет бить по воротам - тупо лупит в защитника даже не парясь как найти "брешь в частоколе ног"... купите попову кеды - старые у него бьют криво по воротам... Щомуродов пытался что-то сделать, Ионов тоже... Гацкан порадовал... бился и других заводил... давайте продадим новосельцева и купим второго гацкана?! от калачёва было толку мало... Вот будет некрасиво когда опять новенький стадион опустеет от болельщиков... короче не скоро ещё на этом поле вырастут алюминевые огурцы... Эх, тоска зелёная... зачем бились с ними в два два... непонятно...

0
10:31, 16 мая 2019 Борец сумо

Лично меня впечатлило, как судейская бригада очень профессионально стала "убивать" Ростов в начале второго тайма - возможно, дилетанты это не заметили, но с 46-ой по 60-ю минуты был десяток эпизодов, когда судьи временно "ослепли": Зайнутдинова сбивают на линии штрафной, судья Лапочкин делает вид, что он не этого видит, Чернов великолепно накрутил двух "сёминцев", рвётся в штрафную, его грубо сбивают - Лапочкин вместо того, чтобы назначить опасный штрафной и "наградить" игрока Локо жёлтой карточкой, показывает рукой: "ничего не было" и даёт Локомотиву убежать в контратаку и т.д. Ну и, конечно, есть некий символизм в том, что "сидящий" на ВАР Вилков, отменивший гол Ионова, это, как раз, тот самый судья, который судил Ростов в Оренбурге и не заметил два метровых офсайда, из которых Оренбург "забил" Ростову два первых гола, что позже признал грубыми ошибками судейский комитет РФС.

13
11:35, 16 мая 2019 Марцепан

наверное нужно чтобы вилков за VAR-ом сидел на ящике коньяка!.. или отп... его когда он вместе с локо прогуливается по Ворошиловскому! чтобы у него глаза стали большие как у совы! :-) чтож говорить... не уважают судьи замкадье... куда презик смотрит?! так дальше если пойдёт, то Валеру опять сошлют на трибуну: "Валера! Ты баааальной?!" (=Даёшь молодёжь= Copyright Reserved) Если серзьёзно - НАДО СТРОИТЬ КОМАНДУ!!!! и не распродавать ради сиюминутной выгоды наигранный состав...

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: