donnews.ru

|

Фото fc-rostov.ru.
1 февраля 2020

ФК «Ростов» уступил «Спартаку» в первом матче Кубка Париматч Премьер

Дубль в ворота жёлто-синих оформил Мирзоев

Футбольный клуб «Ростов» проиграл московскому «Спартаку» в первом туре Кубка Париматч Премьер. Матч прошёл в субботу, 1 февраля, в Дохе на стадионе «Аспир-Центр» и завершился со счётом 2:1 в пользу красно-белых.

Жёлто-синие вышли на первую игру турнира экспериментальным составом. И «Ростов» и «Спартак» в первом тайме играли с осторожностью и не создали опасных моментов.

В перерыве тренеры сделали по 11 замен, а главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин вскоре был вынужден сделать ещё одну замену из-за серьёзной травмы Егора Бабурина.

На 50-й минуте встречи счёт открыли футболисты «Спартака». Гол в ворота «Ростова» забил Резиуан Мирзоев. На 75-й минуте Мирзоев оформил дубль в ворота жёлто-синих.

Отыграть один мяч футболистам «Ростова» удалось на последних минутах встречи. Гол в ворота красно-белых забил Деннис Хаджикадунича. В следующем матче на Кубок Париматч Премьер «Ростов» встретится с «Партизаном». Игра запланирована на вторник, 4 февраля.

После 1-го тура «Спартак», набрав три очка, возглавляет таблицу турнира в Катаре. Второе место занимает белградский «Партизан» (2), третье — московский «Локомотив» (1), четвёртое — «Ростов» (0).

Кирилл Андреев

Поделиться