donnews.ru

|

Арташес Арутюнянц, фото news.sportbox.ru
29 июня 2019

У ФК «Ростов» выросла кредиторская задолженность

Она оценивается в 300 млн рублей

Общий объём кредиторской задолженности футбольного клуба «Ростов» увеличился, сообщил президент команды Арташес Арутюнянц в разговоре с ТАСС. По данным информационного агентства, речь идёт о долге в 300 млн рублей.

— Нужно понимать, что это не только текущие операционные долги, но и задолженности прошлых сезонов — 2015/16 и 2016/17. Всплывают новые долги, ряд из которых мы не признаем и оспариваем в судебном порядке, — подчеркнул Арташес Арутюнянц.

Весной президент клуба сообщал, что бюджет клуба составляет более 2 млрд рублей. 30-40% от которых уходят на погашение старых задолженностей.

Напомним, среди последних претендентов на деньги клуба, по сообщения СМИ, оказались «Агроком» и экс-тренер жёлто-синих Курбан Бердыев. Так, «Агроком Холдинг» обратился в Арбитражный суд Ростовской области с иском о взыскании 134,8 млн рублей. О немного меньшей сумме речь идёт в претензии Курбана Бердыева, который заявил о невыплате премиальных почти в 100 млн рублей за период работы в команде.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

21:01, 29 июня 2019 ОльгаВЗеленская vk177586163

А какой бюджет у Ростова? У футбольного клуба - 2 миллиарда. Ничего себе. "Весной президент клуба сообщал, что бюджет клуба составляет более 2 млрд рублей. 30-40% от которых уходят на погашение старых задолженностей."

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: