donnews.ru

|

Спорт
Фото fc-rostov.ru
20 марта 2017

ФК «Ростов» вновь потерял очки в чемпионате России по футболу

Из-за перебора жёлтых карточек следующий матч пропустит Сесар Навас

В воскресенье, 19 марта, на стадионе «Металлург» в Самаре местные «Крылья Советов» приняли футбольный клуб «Ростов» в рамках 20-го тура российской премьер-лиги. В заявку «Ростова» впервые попал новичок команды черногорский защитник Марко Симич, а в составе «Крыльев» дебютировал украинский полузащитник Артём Громов.

Несмотря на безголевую ничью, встреча была зрелищной. Так, после удара Ивана Таранова со штрафного мяч попал в перекладину ворот «Ростова». В свою очередь, футболисты ростовской команды дважды не смогли реализовать практически 100-процентные моменты — сначала Дмитрий Полоз не смог попасть в пустые ворота после ошибки вратаря хозяев, а в концовке Азмун и Девич не реализовали выходы один на один. Итоговый результат встречи — 0:0.

Кроме этого, защитник «Ростова» Сесар Навас на 60-й минуте получил жёлтую карточку, которая стала для испанца четвёртой в текущем сезоне. Таким образом, он пропустит следующую встречу из-за дисквалификации.

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц прокомментировал результат гостевого матча с «Крыльями Советов», заявив, что в таких матчах нужно выигрывать.

Главный тренер «Ростова» Иван Данияльнц

«Очень непростой матч. Два дня назад мы провели сложную игру против «Манчестер Юнайтед», потом перенесли тяжёлый перелёт. Но всё же смогли показать характер, провели достойный матч. Имели целый ряд голевых моментов, но не смогли их реализовать. Итог — ничья, которая не приносит нам удовлетворения. Что касается бойцовских качеств, то по этому компоненту вопросов нет», — сказал Иван Данильянц.

После этого матча «Ростов» поднялся на седьмое место с 30 баллами, опережая на одно очко «Терек». В следующем туре 1 апреля «Ростов» на своём поле примет футболистов «Краснодара».

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

13:19, 20 марта 2017 Alex+

Закат Ростова?

15
13:57, 20 марта 2017 Gerl

Ребята просто немного устали. Следующий матч они обязательно выиграют. Удачи, мужики!!!

4
14:52, 20 марта 2017 Poploukhin Aleksandr

Странно, что у них был тяжелый перелет. Они не на чартере летели, а с пересадкой в Москве? Короткая скамейка дала о себе знать. В призовую тройку уже не попасть, а вот за места в ЛЕ побороться - должны.

2
21:02, 20 марта 2017 Борец сумо

Эмоциональная опустошённость после матча в Манчестере, мелкие ушибы и растяжения, которые за 2 дня невозможно залечить. Ещё 10 туров, можно набрать 30 очков. Лишь бы не было серьёзных травм, как у Граната.

0
21:51, 21 марта 2017 Дмитрий Донской

Потеря четырех очков в последних играх аукнется.Скамейка дополнена по одному в каждую линию,так почему их нет в основе.Могилевиц.Девич,Симич.Что бы вырвать победу ждем 80 минуты,а потом куча-мала?В десятке будем.Конкуренция в середине таблицы очень даже сильная.Впереди три матча в Москве.Неужели сказке конец?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: