donnews.ru

|

Тимофей Калачёв вышел на поле во втором тайме. Фото пресс-службы ФК "Ростов"
22 января 2018

ФК «Ростов» завершил первый сбор ничьей с чемпионом Румынии

23 января жёлто-синие вернутся домой

Футбольный клуб «Ростов» 22 января в заключительном матче на сборе в турецком Белеке сыграл вничью с чемпионом Румынии «Вииторулом» со счётом 1:1.

Жёлто-синие пропустили в самом начале игры и смогли отыграться лишь в середине второго тайма. На 66-й минуте Алексей Ионов точно пробил головой после навеса Дмитрия Скопинцева.

При этом Валерий Карпин в перерыве практически полностью поменял состав команды.

Этой игрой программа первого зимнего сбора южан завершилась. Вечером 23 января команда вернётся в Россию и получит несколько выходных.

Следующий сбор ростовчан также пройдёт в Белеке и продлится 12 дней — с 27 января по 9 февраля.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

20:17, 22 января 2018 Анатолий Козаренко vk1538507

так и будут ничьи ваять, во 2 круге..

5
20:47, 22 января 2018 Борец сумо

Ну, 10 очков в оставшихся 10 матчах это ещё не самый плохой вариант. Сейчас у Ростова 25 очков. Если набрать ещё 10, то будет 35 очков. Обычно 32 очка это гарантия от прямого вылета, а 34 гарантия от стыковых матчей. Хотя, конечно, хотелось бы "зацепиться" за 6-7 место - просто для стабильности спортивных результатов в последние 3 сезона.

4
22:36, 22 января 2018 Сергей_Пономарев

Это товарищеские матчи, в которых бОльшую роль играет не результат, а сам процесс игры. тренеры смотрят тех игроков, которые не проявили себя в первом контрольном матче, дают возможность показать себя новичкам команды, которых у нас большое количество. если посмотреть на составы, то сразу становятся видны новые комбнации игроков. за 10 дней сборов они естественно не успели сыграться. не надо наводить панику! у команды еще все впереди. игроки есть, тренер есть, время есть.

3
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: