donnews.ru

|


Татьяна Ларина и Наталья Бантеева, фото с vk.com/tatiana_psychic
18 ноября 2015

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина расскажет в Ростове о женской магии

К Лариной присоединится ведьма Наталья Бантеева

В воскресенье, 20 декабря, в Ростове состоится встреча с финалисткой 15-го сезона популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» и главной жрицей северного Coven Татьяной Лариной.

Напомним, что экстрасенс и медиум Татьяна Ларина родилась в Санкт-Петербурге 21 февраля. Получив сверхъестественные способности от ближайших родственников, она является потомственным эзотериком.

Какое-то время Татьяна пробовала себя в роли певицы, затем жила за границей, работала фотомоделью. Участвовать в «Битве экстрасенсов» Татьяну Ларину убедила победительница 9-го сезона «Битвы» Наталья Бантеева. Успешно пройдя практически все испытания шоу, Ларина заняла второе место. Она уступила лишь эпатажной Джулии Ванг.

Часто Татьяне Лариной и её коллегам из северного Coven задают один и тот же вопрос: можно ли научиться магии или способности к магии даются человеку с рождения? Именно об этом и пойдёт разговор на встрече с ростовчанами.

Организаторы встречи — концертное агентство Mozart — сообщили, что поделиться секретами современной магии с ростовчанами Татьяне Лариной поможет Наталья Бантеева, а также экстрасенсы Бантеева Group Дария Воскобоева, Ирина Аветисян и Надежда Фёдорова. Все они расскажут, какие силы кроются в женщине, какие магические средства ей доступны, в чём заключена женская магия и как ею пользоваться.

Участников встречи ждёт встреча с магией лицом к лицу, шанс задать свой личный вопрос, рецепт создания ритуала «зеркало желаний», автограф и фотосессия. 

76 читателей выразили
свое отношение к событию
52%
40%
Ваше мнение?

Встреча с сильнейшими экстрасенсами страны начнётся в Ростове в «Золотом» зале отеля Don-Plaza в 19:00. Задать все интересующие вопросы, узнать стоимость билетов и приобрести их можно на сайте kassir.ru и по телефону 255-44-33.

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

16:09, 18 ноября 2015 Аноним

Как ее жизнь помотала. И дошла до магии, тяжелая у нее судьба - дурачить людей. В 20 лет один знакомый гадал на картах, и как гадал, девчонки верили. Язык хорошо подвешен, вот и вся магия с гаданиями.

1
16:23, 18 ноября 2015 Вакула

Конечно они сильные ведьмы, но жаль, что народ верит в эти сверхъестественные фокусы. Такими колдунскими действиями можно много сторонников обрести и последователей чёрной магии. Фокусы конечно хорошие, но слабо верится. что это правда. Потому, что колдунство всегда было чем-то странным и непонятным

4
17:09, 18 ноября 2015 Геннадий Алексеевич

Думаю, что, если она прошла практически все испытания шоу и заняла второе место, то экстрасенсорными способностями она действительно обладает. Все дилетанты и прочие случайнопопавшие там отсеиваются незамедлительно. Хотелось бы посетить встречу с сильнейшими экстрасенсами, но на 20-е декабря уже приглашён на юбилей.

33
18:15, 18 ноября 2015 Женя

Ну зачем нам эти дамы в Ростове? Своих ведьм хватает. Одна Лоскутникова чего стоит))))

3
18:50, 18 ноября 2015 Изверг

Скоро мы её с подругой увидим как фигурантку в передаче "Чрезвычайное происшествие" на пятом, о закрытии очередного "магического" колл центра, где лохов по телефону обувают...

2
19:48, 18 ноября 2015 психотерапевт-15

Шоу продолжается! Остапы Бендеры в юбках на сбор капусты приехали.

2
21:39, 18 ноября 2015 Александр Звездунов

Впечатляет такое количество громких имён: Татьяна Ларина, Наталья Бантеева - Group, Дария Воскобоева, Ирина Аветисян, Надежда Фёдорова, Coven с северного, Don-Plaza и даже Джулия Ванг - Mozart. Но на фото почему-то только две девушки. Покажите фото остальных!

1
21:44, 18 ноября 2015 Аноним

"Женская магия"? это о чём вообще?) сидели бы в питере, неверных мужей потолстевшим жёнам обратно привораживали) превращают магию в шапито.

2
12:26, 19 ноября 2015 Котяра

А к чему-нибудь полезному этих экстрасенсов приспособить нельзя? Например, определять, где кабели закопаны, до того как их ковшом экскаватора порвет?..

1
14:01, 19 ноября 2015 Анна

а почему весь мир гадал что же случилось с самолетом, когда у нас есть такие "супер-экстрасенсы"?! Почему они не блеснули своими талантами и не рассказали?????

1
16:55, 1 января 2016 Стелла

В Ростове одни шарлатанки и мошенники.Своих хватает.Реальные люди в телек не залезут.Они существуют

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: