donnews.ru

|

Татьяна Ларина и Наталья Бантеева, фото с vk.com/tatiana_psychic
18 ноября 2015

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина расскажет в Ростове о женской магии

К Лариной присоединится ведьма Наталья Бантеева

В воскресенье, 20 декабря, в Ростове состоится встреча с финалисткой 15-го сезона популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» и главной жрицей северного Coven Татьяной Лариной.

Напомним, что экстрасенс и медиум Татьяна Ларина родилась в Санкт-Петербурге 21 февраля. Получив сверхъестественные способности от ближайших родственников, она является потомственным эзотериком.

Какое-то время Татьяна пробовала себя в роли певицы, затем жила за границей, работала фотомоделью. Участвовать в «Битве экстрасенсов» Татьяну Ларину убедила победительница 9-го сезона «Битвы» Наталья Бантеева. Успешно пройдя практически все испытания шоу, Ларина заняла второе место. Она уступила лишь эпатажной Джулии Ванг.

Часто Татьяне Лариной и её коллегам из северного Coven задают один и тот же вопрос: можно ли научиться магии или способности к магии даются человеку с рождения? Именно об этом и пойдёт разговор на встрече с ростовчанами.

Организаторы встречи — концертное агентство Mozart — сообщили, что поделиться секретами современной магии с ростовчанами Татьяне Лариной поможет Наталья Бантеева, а также экстрасенсы Бантеева Group Дария Воскобоева, Ирина Аветисян и Надежда Фёдорова. Все они расскажут, какие силы кроются в женщине, какие магические средства ей доступны, в чём заключена женская магия и как ею пользоваться.

Участников встречи ждёт встреча с магией лицом к лицу, шанс задать свой личный вопрос, рецепт создания ритуала «зеркало желаний», автограф и фотосессия. 

76 читателей выразили
свое отношение к событию
52%
40%
Ваше мнение?

Встреча с сильнейшими экстрасенсами страны начнётся в Ростове в «Золотом» зале отеля Don-Plaza в 19:00. Задать все интересующие вопросы, узнать стоимость билетов и приобрести их можно на сайте kassir.ru и по телефону 255-44-33.

Семён Братин

Поделиться