donnews.ru

|

Владимир Ревенко. Фото Анатолия Карбинова
12 сентября 2018

Фракцию «Единой России» в Заксобрании возглавит Владимир Ревенко

Выполнять свои функции он будет на общественных началах

Фракцию «Единой России» в Законодательном собрании Ростовской области шестого созыва возглавит генеральный директор компании «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Голосование за кандидатуру нового руководителя фракции стало ключевым моментом на партийном собрании избранных от «Единой России» в Заксобрание области депутатов.

За Владимира Ревенко, в прошлом созыве исполнявшего функции заместителя руководителя партийной фракции единороссов, нынче проголосовали 39 депутатов из 42 присутствовавших. Оставшиеся три голоса достались его конкуренту Александру Михалёву.

Возглавлявший партийную фракцию предыдущего созыва Виктор Шумеев в Законодательное собрание в этот раз не прошёл.

Свежеиспечённый руководитель фракции Владимир Ревенко сообщил, что у него есть планы работать в комитете по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи.

— Задачи те же, что и стояли перед депутатами пятого созыва — достойно представлять интересы избирателей, работать во благо избирателей и жителей области, — сказал он журналистам.

Председательствовавший на партийном собрании единороссов Александр Ищенко особо отметил, что выполнять свои функции как руководитель фракции Владимир Ревенко будет на безвозмездной основе, в отличие от представителей других партий.

— В «Единой России» способны организовать партийную работу, не залезая в карман бюджета, — отметил ныне бывший председатель Законодательного собрания Ростовской области.

Напомним, по итогам выборов в донской парламент, которые прошли в Ростовской области 9 сентября 2018 года, «Единая Россия» получила 57% голосов избирателей. В итоге по партийным спискам партия получила право на 21 мандат в Заксобрании региона. Кроме того, единороссы выиграли в 25 одномандатных округах, уступив в Таганроге и Новочеркасске три места КПРФ, а также одно место в Батайском одномандатном округе — «Справедливой России».

Вера Иванова

Поделиться

Все комментарии

19:59, 12 сентября 2018 Борец сумо

Зачем нужны такие зиц-депутаты, которые собираются работать якобы "не залезая в карман бюджета"?

2
23:07, 12 сентября 2018 Константин Константин

Ну что сограждане, вы этого достойны)))).

1
08:54, 13 сентября 2018 advokat161

Достойный глава для фракции ПЖиВ. Полностью соответствует этому названию, на 146 % !

0
10:00, 13 сентября 2018 sociolog

Не верьте. Но для того, чтобы они не проходили нужно всего лишь - честные наблюдатели на местах. Как только на участке появляется пара человек готовых сражаться за чистоту выборов, так сразу же на этом участке побеждает КПРФ и её кандидаты. Придёт время и мы узнаем кто и как занимался фальсификациями на местах и наказание для этих оборотней будет жесточайшее. Скоро.

1
10:37, 13 сентября 2018 ДимонЪ

Это вранье. Выборы подтасовывают не на участке, а совсем в других местах. Это электронная система и ваши "наблюдатели" туда просто не достанут)))

7
12:28, 13 сентября 2018 Leonid12

Наблюдатели хотя бы могут обеспечить чистоту явки, но КПРФ в этом не заинтересовано.

7
16:30, 13 сентября 2018 leonid

у этого ,, депутата на общественных началах,, есть заинтересованность в виде своего бизнеса, а по мне без разницы кто там у них во фракциях, его общественные начало, дорого будут обходится налогоплательщикам, вот в этом я убежден точно.

0
13:53, 16 сентября 2018 advokat161

Это правда.

0
12:15, 17 сентября 2018 advokat161

Посмотрите на сегодняшний скандал с выборами губернатора в Приморье. Полное подтверждение Ваших слов. В систему ГАС-выборы уходят именно те данные, которые нужны для власти. Все противоречащие им реальные данные с избирательных участков просто игнорируются.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: