donnews.ru

|

Peugeot в салоне "Фреш-Авто", фото freshauto.ru
15 ноября 2019

Fresh Auto стала официальным дилером Peugeot в Ростове

В 2020 году компания планирует продать в регионе более 250 автомобилей

Компания «Фреш Авто» стала официальным дилером Peugeot на территории Ростовской области. Сеть Peugeot насчитывает 40 дилерских центров по всей России. В регионе будут представлены как коммерческие, так и легковые модели Peugeot.

По словам директора по качеству и развитию дилерской сети Peugeot, Citroen, DS и Opel Владимира Казначевского, Ростов — важнейший регион для бренда Peugeot, который входит в десятку городов с наибольшей долей автомобильного рынка в России.

Салон "Фреш Авто", фото donnews.ru

Мы долго искали достойного партнёра, который бы смог достойно и качественно помогать нам усиливать позиции бренда в регионе. Peugeot продавать не так-то просто, но компания «Фреш Авто» зарекомендовала себя как надёжного игрока. Мы делаем ставку на долгосрочное партнёрство, — рассказал Казначевский.

Как сообщил основатель и генеральный директор «Фреш Авто» Денис Мигаль, открывая Peugeot в Ростове, компания планирует продать более 250 автомобилей за год.

— Сейчас 70% объёмов продаж приходится на коммерческий сегмент. Перед нами стоит задача донести до потребителя, что цена оправдывает качество. Мы уверены, что в ближайшее время доля продаж легковых автомобилей вырастет с 30% до 50%, — сообщил Мигаль.

Объёмы инвестиций в новый дилерский салон составили около 3 миллионов рублей. Он был открыт на базе уже действующего автоцентра. В 2020 году начнутся первые поставки обновленного паркетника Peugeot 2008.

Наталья Подольская

Поделиться