donnews.ru

|


None
17 ноября 2011

Футболисты СКА избили преданного болельщика клуба

Завтра потерпевшему предстоит визит в прокуратуру

Ростовские армейцы, прозябающие на дне турнирной таблицы зоны «Юг» второго дивизиона, в нынешнем сезоне не радовали донских болельщиков победами, к тому же клуб сотрясали финансовые трудности. Но преданные фанаты СКА продолжали верить в команду и надеяться на светлое будущее. Во время одного из матчей трибуны освистывали нового-старого форварда клуба Вартана Мазалова. Зрители требовали убрать нападающего с поля, а в ответ услышали от игрока СКА поток брани. После матча возмущённые фанаты подошли к Мазалову за объяснениями, но вместо них получили новую порцию оскорблений и угроз. В принципе, для тех, кто следит за жизнью СКА, такая реакция форварда, известного своим бурным нравом, была вполне ожидаема.

А уже на следующий день один из болельщиков СКА (не будем называть его имя) по предложению сотрудника армейского клуба пришёл в офис команды, чтобы «уладить конфликт». Отметим, что это болельщик с многолетним стажем, его многие в команде знают. То, что случилось дальше, иначе как избиением не назовёшь. Когда болельщик ожидал окончания тренировки в одном из кабинетов подтрибунного помещения, туда ворвались нападающий СКА Вартан Мазалов и полузащитник Фуад Гейдаров и без разговоров начали избивать болельщика своей команды. Били беспощадно — руками, ногами и даже табуретом! Не менее возмутительное случилось после: когда окровавленный болельщик СКА покидал место избиения, никто из сотрудников клуба не предложил пострадавшему помощи.

Итогом «сглаживания конфликта» для болельщика оказались побои и койка в БСМП. Подано заявление в полицию. Что будет дальше, станет известно совсем скоро: уже завтра пострадавшего ждёт визит в прокуратуру.

Поделиться

Все комментарии

22:29, 17 ноября 2011 444

почему сразу понял, что избивали не Иванов и Петров. Наверное, они недостаточно горячие

0
11:18, 18 ноября 2011 Семен

Гейдарова постоянно "награждют" красными на поле, пора уже и вне поля получить по заслугам!!! Беспредельщики!!!! И пусть голову у доктора проверит!!!

0
14:20, 18 ноября 2011 Волгодим

А у нас, в Волгодонске, хоть и любительская команда, но никто из клуба не посмеет и голоса повысить на болельщика. В Сальске, когда местные быдлогопники попытались устроить драку с фанатами "Маяка" за то, что волгодонцы растянули плакат "Спасибо за сезон", футболисты бросились к сектору, где стояли их фанаты, чтобы заступиться.<br /> Ну а армейцы издавна были обижены на общество. В их бедах виноваты все, кроме них самих.

0
15:27, 18 ноября 2011 roadster

..... по-другому этих баранов не назовешь. Команда и так в ....., а они ещё и фанов своих бьют. Идиоты.

0
09:08, 20 ноября 2011 Арсен

Так и надо русне дибильной. Не нужно голос на правоверных поднимать. Или уже забыли, на чьей земле живете, свиньи?

2
14:38, 20 ноября 2011 чижик

и как это вы, модераторы, такие сообщения как у Арсена пропускаете?! Это же чистый экстремизм! Разжигание межнацианальной, межрелигиозной розни!

0
17:54, 20 ноября 2011 Чикиш

А что Вартанчик вообще делает в СКА после того как его уличили в букмейкерских играх??? Он же ставил на самого себя и ходил снимать дополнительный зароботок. После этого на его карьере необходимо было ставить крест, а его обратно приняли. Арсенчик!!!!! Вы же живете по принципу "семером одного не боимся". Что же Вартанчик один на один не пошел на своего болельшика, а взял ещё одного же такого ущербного как он сам???? Да потому, что мужикского нет ни грамма.

0
15:00, 23 ноября 2011 Гера Либерман

Чикиш!что ты несешь...ты знаешь всю ситуацию?<br /> Это болела раскрывает свой рот...<br /> Вот,его слова: гостробайтеры,чурки,убирайтесь...это как нормально?<br /> Получил по заслугам!!!!А потом еще побежал как мышь в милицию...

0
22:14, 25 ноября 2011 Сова

Пи...дец этому футболисту.

0
22:32, 25 ноября 2011 хуй

все чурки - пид...ры! ух надо убивать ногами и всякой хуй...й чтоб руки об ету мразь не пачкать!!!

1
13:15, 26 ноября 2011 Грифин

Мазалов пес...<br /> Слышал всю ситуацию,наш парень говорил им,чтобы они играли и вели себя достойна играя в этом клубе!<br /> А М-в и Г-в,начали его просто избивать нещадно!!!

0
02:42, 26 ноября 2011 Пелюлькин

Это просто из вон ситуация выходящая,человека избили в клубе,причем с сильной тяжестью!<br /> Написал заявление,а органа как обычно бездействуют...

1
16:51, 2 декабря 2011 МегаКонь

Зная всю ситуацию остается развести руками.....Особенно впечатлила реакция руководства и остальных "причастных " ...кучка либерастов которые охают и ахают как бы что не вышло и как бы что не случилось!!!Особенно ад, когда приезжают команды из соседних горных республик , как за ними бегают и носятся не дай бог что то не так....нам же туда на ответную ехать!!!!!!!!А в самом клубе ситуация ваще полная жопа , в плане взаимоотношений между футболистами внутри коллектива , руководством и болельщиками......<br /> <br /> А преданному болельщику не надо было слушать своих преданных друзей ,а поступить по совести и чести....а "общественность" в сторонке бы не стояла ....ну кроме больных,стариков и женщин с детьми.

0
15:31, 31 декабря 2011 K-S

а так ли ситуация развивалась? я слышал, что этот болельщик не сидел ни в каком кабинете. а после восстановительной тренировки (футболисты выходили из бассейна) поджидал Мазалова,или около бассейна, или около западной трибуны, чтобы продолжить разобраться. тем более пьяный. получил (а кто-то в этой истории должен был всё равно по башне получить)..это что дело? это уж по крайней мере недостойно армейского болельщика! А смотря на Гейдарова, вобще не понимаю какой он там "боец": полтора метра в прыжке и весу килограмм 60 наверное. Я думаю, что однозначно оценить эту ситуацию нельзя. И можно по-разному статью написать. И кричать, что один прав, а другой виноват тоже неправильно. Мазал ушел капитаном к свиньям-это конечно останется в памяти навсегда.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: