donnews.ru

|


Директор «ЮгСтройИнвест-Дон» Игорь Папко и министр строительства Ростовской области Сергей Куц
13 марта 2019

ГК «ЮгСтройИнвест» стала лучшим застройщиком 2018 года в Ростове

За 15 лет компания построила более 3 млн квадратных метров жилья

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» стала победителем в номинации «Строительство многоэтажных домов» в профессиональном конкурсе «Застройщик года — 2018», проводимом в Ростовской области.

Награду директору «ЮгСтройИнвест-Дон» Игорю Папко во время открытия выставки «СТИМэкспо» вручил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Куц. Отметим, что это единственная в регионе премия среди строительных компаний, призванная выявить самых добросовестных представителей стройиндустрии, качество работы которых является эталонным.

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» работает на строительном рынке России более 15 лет. За это время в Ставрополе, Краснодаре и Ростове введено свыше трёх миллионов квадратных метров жилья, более 146 тысяч человек живут в квартирах от ЮСИ. В своих микрорайонах компания формирует социальную среду, строя школы и детские сады. Всего в трёх городах было введено в эксплуатацию 9 детских садов и 2 школы.

В Ростове «ЮгСтройИнвест» реализует два масштабных инвестиционных проекта — микрорайон «Красный Аксай» и экорайон «Вересаево». В «Красном Аксае» сдано и заселено уже 9 домов и открыт детский сад. К 1 сентября 2019 года компания планирует сдать школу, за парты которой сядут 1100 школьников.

Кроме этого, вся территория микрорайона «Красный Аксай» обустроена для комфортной жизни: здесь построены детские и спортивные площадки, роллердром, современная воркаут-зона, футбольная площадка со зрительскими трибунами, прогулочная аллея с арт-объектами и фонтаном, уютная зона барбекю.

В конце 2018 года застройщик приступил к строительству в Ростове экорайона «Вересаево». Его строительство не только даст Ростову два новых детских сада с ясельными группами, поликлинику с пунктом скорой помощи и большую школу, но и решит проблему обманутых дольщиков. Квартирами будут обеспечены 719 семей, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

Успехи ЮСИ неоднократно были отмечены наградами федерального уровня, среди которых: золотой знак «Надёжный застройщик России», дипломы победителя всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», знак качества «Сделано в России», диплом всероссийской премии «Лидер года» и другие.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

16:34, 13 марта 2019 Илья Андрусенко

Вполне ожидаемо. У ЮСИ действительно хорошие дома. А главное, что вместе со строительством домов инфраструктура тоже строится.

30
01:03, 13 марта 2019 простой_электрик

Ну да , сами квартиры хорошие , как домА- время покажет , насчет инфраструктуры- не очень согласен. Сейчас работаю в домах на Красном Аксае , мест для парковки уже нет , а ведь многие еще не заселились...Как люди будут выезжать утром на работу -тоже неясно , Сарьяна и Комсомольская потянут , в принципе , но у Нахичеванского рынка будет коллапс...Садик-хорошо , но школы нет ( и не говорите за гимназию , номера не помню , 5-я , вроде).Помещения под магазины вроде-бы и есть , но там пивняк и 3 ( ТРИ , Карл!) салона красоты. Так что все не так уж и хорошо.

1
09:07, 14 марта 2019 Leonid12

Кто ближе к администрации тот и лучше, да и к домам уже есть нарекания , правда исправляют без проволочек.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: